Mitglied
- Beiträge
- 4
Hallo Leute,
wir haben uns eine Einbauküche für unser neues Haus bestellt und zwar mit Geräten von Gaggenau .
Die Bestellten Geräte sind einmal der Backofen BOP250110 und den Dampfbackofen BSP250110.
Mich würde mal Interessieren ob das nach Eurer Meinung so richtig ist oder Quatsch, da ich erst nur den Dampfgarer wollte, aber der Verkäufer meinte das das mehr Sinn macht, aber natürlich auch teurer ist.
Wo ist in der Praxis der Unterschied zum Dampfgarer und Dampfbackofen bis au das der Dampfbackofen auch Umluftbetrieb bis 300 Grad hat.
Ich meine den wirklichen Unterschied in der Praxis. Beim Kochen gibt es bessere Ergebnisse?
Gruß HGKLEFFI
wir haben uns eine Einbauküche für unser neues Haus bestellt und zwar mit Geräten von Gaggenau .
Die Bestellten Geräte sind einmal der Backofen BOP250110 und den Dampfbackofen BSP250110.
Mich würde mal Interessieren ob das nach Eurer Meinung so richtig ist oder Quatsch, da ich erst nur den Dampfgarer wollte, aber der Verkäufer meinte das das mehr Sinn macht, aber natürlich auch teurer ist.
Wo ist in der Praxis der Unterschied zum Dampfgarer und Dampfbackofen bis au das der Dampfbackofen auch Umluftbetrieb bis 300 Grad hat.
Ich meine den wirklichen Unterschied in der Praxis. Beim Kochen gibt es bessere Ergebnisse?
Gruß HGKLEFFI