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Hallo liebes Forum,
für unsere neue Küche bin ich seit einiger Zeit am recherchieren welches Kochfeld es werden soll. Ursprünglich wollte ich unbedingt Siemens /Gaggenau Vollflächeninduktion (war immer mein Traum), aber ich habe jetzt leider immer wieder gelesen, dass die Hitzeverteilung in den Töpfen nur semigut sei, da viele der kleinen Spulen zwar unter den Töpfen liegen, aber eben nicht genug um aktiviert zu werden. Da ich viele große Pfannen benutze und mir eine gleichmäßige Verteilung sehr wichtig ist, bin ich letztendlich an diesen beiden Feldern hängen geblieben.
Das Bosch PXV975DV1E und das Gaggenau CI292112 . Die technischen Daten sehen für mich, zumindest auf den ersten Blick, identisch aus. Hat das doch deutlich teurere Gaggenau hier überhaupt noch irgendwelche Vorteile ?
Kennt jemand diese Geräte und kann dazu was sagen ?
Besten Dank und viele Grüße,
Helmi
für unsere neue Küche bin ich seit einiger Zeit am recherchieren welches Kochfeld es werden soll. Ursprünglich wollte ich unbedingt Siemens /Gaggenau Vollflächeninduktion (war immer mein Traum), aber ich habe jetzt leider immer wieder gelesen, dass die Hitzeverteilung in den Töpfen nur semigut sei, da viele der kleinen Spulen zwar unter den Töpfen liegen, aber eben nicht genug um aktiviert zu werden. Da ich viele große Pfannen benutze und mir eine gleichmäßige Verteilung sehr wichtig ist, bin ich letztendlich an diesen beiden Feldern hängen geblieben.
Das Bosch PXV975DV1E und das Gaggenau CI292112 . Die technischen Daten sehen für mich, zumindest auf den ersten Blick, identisch aus. Hat das doch deutlich teurere Gaggenau hier überhaupt noch irgendwelche Vorteile ?
Kennt jemand diese Geräte und kann dazu was sagen ?
Besten Dank und viele Grüße,
Helmi