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AW: Fragen zur Küchenplanung : Organisation der Feuer und Wasserstelle, etc.
Hallo Edelstahl,
sorry, die Ansichtsdatei hatte ich nicht angesehen
Brauchst du nur einen Backofen oder auch Dampfgarer / Mikrowelle?
Wie sieht es mit sonstigen Geräten aus, die rumstehen, z. B. Kaffeemaschine, Küchenmaschine etc.?
Kühlschrank und Gefrierschrank in der Kammer ... welche Schrankgrößen stellst du dir vor? Und, sollen es Stand-Alone-Geräte sein oder sollen sie in einen Hochschrank gebaut werden?
EDIT:
Ist der Rest dieser Etage dann dem reinen Wohnen zuzurechnen? Staubsauger, Waschmaschine, Putzzeug usw. muss hier also nicht noch irgendwo untergebracht werden?
ZUM SCHIEBEN:
Ich habe mal eine Alnodatei leer angefertigt ... es kann geschoben werden
Einen Tisch habe ich schon reingebaut, Edelstahl, da würde ich statt 80 cm eher 90 cm Tiefe empfehlen. Dann kann man auch mal Schüsseln etc. mit auf den Tisch stellen. Optimaler wären 100 cm
Hallo Edelstahl,
sorry, die Ansichtsdatei hatte ich nicht angesehen
Brauchst du nur einen Backofen oder auch Dampfgarer / Mikrowelle?
Wie sieht es mit sonstigen Geräten aus, die rumstehen, z. B. Kaffeemaschine, Küchenmaschine etc.?
Kühlschrank und Gefrierschrank in der Kammer ... welche Schrankgrößen stellst du dir vor? Und, sollen es Stand-Alone-Geräte sein oder sollen sie in einen Hochschrank gebaut werden?
EDIT:
Ist der Rest dieser Etage dann dem reinen Wohnen zuzurechnen? Staubsauger, Waschmaschine, Putzzeug usw. muss hier also nicht noch irgendwo untergebracht werden?
ZUM SCHIEBEN:
Ich habe mal eine Alnodatei leer angefertigt ... es kann geschoben werden
Einen Tisch habe ich schon reingebaut, Edelstahl, da würde ich statt 80 cm eher 90 cm Tiefe empfehlen. Dann kann man auch mal Schüsseln etc. mit auf den Tisch stellen. Optimaler wären 100 cm
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