Team
- Beiträge
- 6.875
- Wohnort
- Münster
Hallo.
immer wieder sehe ich hier im Forum, dass Sachen gleich geplant werden, Thresen z.B. obwohl der Tisch kaum 2 Meter daneben steht, Anordnungen von Inseln, die für mein Empfinden eher zu klein ausfallen, Raumteilungen durch in den Raum gezogene Schränke, obwohl eine Teilung zwischen Küche und Eßplatz nicht nötig erscheint...
auch gerne genommen sind Schiebetüren und Türen, das Argument lautet dann immer, "wir möchten das auch mal zumachen können" die Erfahrung hat dann gezeigt, dass die Türen immer offen stehen und eigentlich genauso gut gar nicht hätten da sein müssen...
Sitzplätze, die im Nachhinein nicht genutzt werden, Spülenanordnungen die im Nachhinein stressen, Dunsthauben an denen man sich den Kopf stößt etc...
ich weiß, sich hier zu outen bedarf Mut, aber es hätte den Vorteil, dass wir hier zukünftig andere Planungsansätze finden können..
Gut würde ich es daher finden, wenn die, die bereits lange eine Küche haben, hier mal sachlich aufführen, welche Details bei Ihrer Küchenplanung eigentlich nicht genutzt werden. Sowie die User des Küchenforums, hier, nach ca. 1em Jahr, mal hinterleuchten sollten ob wirklich alles optimal ist und ob alles so genutzt wird, wie es angedacht war...
mfg
Racer
immer wieder sehe ich hier im Forum, dass Sachen gleich geplant werden, Thresen z.B. obwohl der Tisch kaum 2 Meter daneben steht, Anordnungen von Inseln, die für mein Empfinden eher zu klein ausfallen, Raumteilungen durch in den Raum gezogene Schränke, obwohl eine Teilung zwischen Küche und Eßplatz nicht nötig erscheint...
auch gerne genommen sind Schiebetüren und Türen, das Argument lautet dann immer, "wir möchten das auch mal zumachen können" die Erfahrung hat dann gezeigt, dass die Türen immer offen stehen und eigentlich genauso gut gar nicht hätten da sein müssen...
Sitzplätze, die im Nachhinein nicht genutzt werden, Spülenanordnungen die im Nachhinein stressen, Dunsthauben an denen man sich den Kopf stößt etc...
ich weiß, sich hier zu outen bedarf Mut, aber es hätte den Vorteil, dass wir hier zukünftig andere Planungsansätze finden können..
Gut würde ich es daher finden, wenn die, die bereits lange eine Küche haben, hier mal sachlich aufführen, welche Details bei Ihrer Küchenplanung eigentlich nicht genutzt werden. Sowie die User des Küchenforums, hier, nach ca. 1em Jahr, mal hinterleuchten sollten ob wirklich alles optimal ist und ob alles so genutzt wird, wie es angedacht war...
mfg
Racer