Team
- Beiträge
- 7.296
- Wohnort
- Münster
AW: Einbaubackofen - Siemens , Miele , Gaggenau oder was ??
Also User,
bei der Pyrolyse muss ich Dir ganz klar widersprechen...
Für eine vernünftige Pyrolyse braucht man in jedem Fall einen guten Katalysator (damit man bei der Selbstreinigung nicht immer das Fenster aufreissen muss, weil der Backofen die Küche vollstinkt...)
Und die Katalysatoren bei Miele und Gaggenau sind top...
Ich selber habe hier einen ca. 11 Jahre alten Siemens (damals das Top of the Pop Gerät.. damaliger Wert irgendetwas um 5000,00 DM Verkauf) mit Selbstreinigung und der stinkt mir bei Pyrolyse jedes mal die Bude zu...
Daher liegt die Kunst nicht im Erreichen von 500 Grad, sondern darin, draußen nicht zu riechen, was drinnen verbrennt...
Kosten die Katalysatoren bei Miele eigentlich immer noch Aufpreis ?
mfg
Racer
Also User,
bei der Pyrolyse muss ich Dir ganz klar widersprechen...
Für eine vernünftige Pyrolyse braucht man in jedem Fall einen guten Katalysator (damit man bei der Selbstreinigung nicht immer das Fenster aufreissen muss, weil der Backofen die Küche vollstinkt...)
Und die Katalysatoren bei Miele und Gaggenau sind top...
Ich selber habe hier einen ca. 11 Jahre alten Siemens (damals das Top of the Pop Gerät.. damaliger Wert irgendetwas um 5000,00 DM Verkauf) mit Selbstreinigung und der stinkt mir bei Pyrolyse jedes mal die Bude zu...
Daher liegt die Kunst nicht im Erreichen von 500 Grad, sondern darin, draußen nicht zu riechen, was drinnen verbrennt...
Kosten die Katalysatoren bei Miele eigentlich immer noch Aufpreis ?
mfg
Racer