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AW: Einbaubackofen - Siemens , Miele , Gaggenau oder was ??
Na ja, mit nicht anspruchsvoll meinte ich, daß ich vermutlich kaum man die bei vielen Backöfen "mitglieferten" Programme verwenden werde, auch weiß ich nicht, ob ich sämtliche Heizarten, die moderne Geräte so bieten, brauchen werde.
Aber daß Geflügel, Fleisch oder Pizza gut gelingen, darauf lege ich schon Wert.
Wenn ich dann z.B. einen Siemens für 1100,- in's Auge fasse, dann ist natürlich ein Gaggenau für 1200,- auch eine Option.
Ist doch nachvollziehbar, oder?
V.a. wenn der statt vieler Programme andere Stärken hat.
Designmäßig finde ich Gaggenau eigentlich gar nicht mal so gut. Werde mir einen solchen Ofen mal aus der Nähe ansehen.
Nur wenn man sich im Geschäft dann beraten läßt, bekommt man sowieso nur Lobeshymnen auf das Gerät zu hören.
Mir wollte neulich einer erzählen, daß nur Miele Öfen die Temperatur exakt halten können.
Gruß
Tempo
Zitat:
Also eigentlich bin ich nicht so anspruchsvoll, was den Backofen angeht.
Na ja, das hast aber du geschrieben. Und wenn Worte einen Sinn machen ....?
Na ja, mit nicht anspruchsvoll meinte ich, daß ich vermutlich kaum man die bei vielen Backöfen "mitglieferten" Programme verwenden werde, auch weiß ich nicht, ob ich sämtliche Heizarten, die moderne Geräte so bieten, brauchen werde.
Aber daß Geflügel, Fleisch oder Pizza gut gelingen, darauf lege ich schon Wert.
Wenn ich dann z.B. einen Siemens für 1100,- in's Auge fasse, dann ist natürlich ein Gaggenau für 1200,- auch eine Option.
Ist doch nachvollziehbar, oder?
V.a. wenn der statt vieler Programme andere Stärken hat.
Designmäßig finde ich Gaggenau eigentlich gar nicht mal so gut. Werde mir einen solchen Ofen mal aus der Nähe ansehen.
Nur wenn man sich im Geschäft dann beraten läßt, bekommt man sowieso nur Lobeshymnen auf das Gerät zu hören.
Mir wollte neulich einer erzählen, daß nur Miele Öfen die Temperatur exakt halten können.
Gruß
Tempo