Mitglied
- Beiträge
- 49
Liebe KüchenForum Gemeinde,
ich kämpfe derzeit - unter anderem - noch mit der Spüle; genauer gesagt frage ich mich ob ein zweites Ausgussbecken wichtiger ist als als eine möglichst große Spüle mit einer zweiten Ebene.
Ich habe eine 60 cm Unterschrank für die Spüle. Ich fokussiere mich momentan auf diesen beiden Modelle:
Derzeit habe ich nur ein Becken ca. 34*16 cm mit Abtropffläche. Hin und wieder wünschte ich mir schon ein größeres Becken (große Töpfe, Bräter, große Schneidbretter). Andererseits wünschte ich mir hin und wieder auch ein zweites kleines Becken, bspw. um was auszugießen.
Was meint die Gemeinde, was haltet ihr für wichtiger?
Und kann jemand aus der Praxis berichten ob die zweite Ebene der Blanco ETAGON ein echter Mehrwert ist?
Danke euch!
Viele Grüße,
Nic
ich kämpfe derzeit - unter anderem - noch mit der Spüle; genauer gesagt frage ich mich ob ein zweites Ausgussbecken wichtiger ist als als eine möglichst große Spüle mit einer zweiten Ebene.
Ich habe eine 60 cm Unterschrank für die Spüle. Ich fokussiere mich momentan auf diesen beiden Modelle:
- Franke BXX 260/160-34-16: Zwei Becken, Hauptbecken nur 34*16 cm.
- Blanco ETAGON 500-IF: Ein Becken, 50*40 cm, zweite Ebene.
Derzeit habe ich nur ein Becken ca. 34*16 cm mit Abtropffläche. Hin und wieder wünschte ich mir schon ein größeres Becken (große Töpfe, Bräter, große Schneidbretter). Andererseits wünschte ich mir hin und wieder auch ein zweites kleines Becken, bspw. um was auszugießen.
Was meint die Gemeinde, was haltet ihr für wichtiger?
Und kann jemand aus der Praxis berichten ob die zweite Ebene der Blanco ETAGON ein echter Mehrwert ist?
Danke euch!
Viele Grüße,
Nic