Mitglied
- Beiträge
- 286
Moin!
für eine geplante Außengrill-Station möchte ich gerne eine Edelstahl Arbeitsplatte verwenden.
Der plan ist eine ca. 9mm hohe im Stil einer bulthaup Arbeitsplatte zu verwenden. (bulthaup b3 Küchen - Materialität)
Es geht um ca. 170x70cm mit einem Rechteckigen Ausschnitt (ca. 100x55cm).
Die Frage an die Profis: soll ich den "einfachen" Weg gehen, und mir das ganze aus einer voll Edelstahl Platte schneiden lassen (da würde ich günstig ran kommen, d.h. Material + 1 Flasche guten Whisky). Oder was kostet so etwas bei den Küchenherstellern (so pi mal Daumen?). Die machen so etwas ja aus Edelstahlblech auf einem Kern - was ich eigentlich lieber hätte.
Danke & Gruß
Marco
für eine geplante Außengrill-Station möchte ich gerne eine Edelstahl Arbeitsplatte verwenden.
Der plan ist eine ca. 9mm hohe im Stil einer bulthaup Arbeitsplatte zu verwenden. (bulthaup b3 Küchen - Materialität)
Es geht um ca. 170x70cm mit einem Rechteckigen Ausschnitt (ca. 100x55cm).
Die Frage an die Profis: soll ich den "einfachen" Weg gehen, und mir das ganze aus einer voll Edelstahl Platte schneiden lassen (da würde ich günstig ran kommen, d.h. Material + 1 Flasche guten Whisky). Oder was kostet so etwas bei den Küchenherstellern (so pi mal Daumen?). Die machen so etwas ja aus Edelstahlblech auf einem Kern - was ich eigentlich lieber hätte.
Danke & Gruß
Marco