Mitglied
- Beiträge
- 458
- Wohnort
- Großraum Frankenmetropole
Mitglied
Mitglied
@cooki
häää kannst du #18 auch in deutsch schreiben
Mitglied
schon aber ohne "Topf" geht da nixWarum nehme ich mit dann nicht die Zeit, 15 Minuten auf ein qualitatives Top-Ergebnis zu warten, sondern zerstöre die komplette Mahlzeit in 3 Minuten in der Mikrowelle.
.... und zum Erwärmen von Flüssigkeiten.......... sind auf Induktion ruckzuck erhitzt.
Warum nehme ich mit dann nicht die Zeit, 15 Minuten auf ein qualitatives Top-Ergebnis zu warten, sondern zerstöre die komplette Mahlzeit in 3 Minuten in der Mikrowelle
schon aber ohne "Topf" geht da nix
oder weil ich ein Glasschälchen am Induktionsherd nicht warm kriege Bsp. Gelatine, oder eine Plastikrührschüssel mit Butter
oder einen Meßbecher mit 125ml Milch, da sau ich doch keinen Topf ein,
oder weil ich nicht wg einer Mahlzeit meiner Spätheimkehrer den DG anwerfe, vom austrocknen ganz zu schweigen, der Entkalkungsrhythmus wird dadurch auch unnötig verkürzt
oder weil ich schnell ein Brötchen antaue vor dem toasten
oder weil mein Tee kalt geworden ist, so wie jetzt
noch mehr
Mitglied
Nichts ersetzt also das andere in wesentlichen Punkten sondern die (Ess-)Gewohnheiten ändern sich allenfalls.
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Mein Sohn, der manchmal darauf angewiesen wäre (Student mit unregelmäßigen Zeiten), ist totaler Verweigerer der MW. Ich hoffe, das er dann "regeneriertes" aus dem DG isst.