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Meine Küchenplanung habe ich bereits eingestellt. Doch neben der konkreten Küchenplanung und aufgrund der Tatsache, dass ich noch in der "frühen" Planungsphase meiner Küche bin, stelle ich immer wieder fest, dass es vieles gibt, was ich (noch) nicht weiß.
Daher hier ein paar Fragen (in der Hoffnung, dass jemand Licht ins Dunkel bringen kann):
Wäre schön, wenn mir jemand hierzu Ratschläge geben könnte. Danke!
Daher hier ein paar Fragen (in der Hoffnung, dass jemand Licht ins Dunkel bringen kann):
- Gibt es einen vorgeschriebenen Mindestabstand zwischen Dunstabzugshaube (Unterbau- bzw. Flachschirmhaube) und Herdplatten? (ich will mir einerseits nicht den Kopf stoßen, andererseits soll die DA auch effektiv arbeiten).
- In welcher Höhe wird der Stromanschluss für die Dunstabzugshaube angebracht?
- Welcher Abstand ist bei einer Körpergröße von 163 cm zwischen Arbeitsplatte und Wandschrank (Höhe ca. 65 cm) empfehlenswert?
- Der Bauleiter benötigt eine Schnittzeichnung der Küche mit Einbauten. Gibt es hierfür ein Programm? Ich möchte zum jetzigen Zeitpunkt noch keine konkrete Küche in Auftrag geben, da es bis zur Fertigstellung des Hauses noch einige Monate dauern wird.
- Gibt es Standardhöhen / - positionen für Steckdosen?
- Welche Anschlüsse (Steckdosen / Brennstellen) muss ich für Lichtleisten unter den Wandschränken einplanen und wo werden diese am besten positioniert?
- Kann man einen Stand-Alone-Kühlschrank auf einen Boden mit Fußbodenheizung stellen oder benötigt man hierfür eine Isolierplatte als Unterlage?
Wäre schön, wenn mir jemand hierzu Ratschläge geben könnte. Danke!