Mitglied
- Beiträge
- 10
Hallo an alle,
in etwa einer Woche wird endlich meine neue Küche fertig sein.
Ich habe mir eine Bora geleistet und freue mich sehr darauf. Bis dato benutzte ich Edelstahltöpfe von Fissler, von denen ich mich verabschieden muss…
Über Töpfe für Bora habe ich nun schon allerhand gelesen; z.B. sollten sie schwer sein; wohl, damit die Hitze besser geleitet wird…
Mittlerweile bin ich bei Le Creuset 3-Ply oder WMF fusiontec o.ä. angekommen…
Ich hoffe, dass ich meine Eisenpfannen weiterhin benutzen kann…
Hat hier jemand Erfahrung und vielleicht ein paar Informationen für mich?
Vielen Dank vorab!
in etwa einer Woche wird endlich meine neue Küche fertig sein.
Ich habe mir eine Bora geleistet und freue mich sehr darauf. Bis dato benutzte ich Edelstahltöpfe von Fissler, von denen ich mich verabschieden muss…
Über Töpfe für Bora habe ich nun schon allerhand gelesen; z.B. sollten sie schwer sein; wohl, damit die Hitze besser geleitet wird…
Mittlerweile bin ich bei Le Creuset 3-Ply oder WMF fusiontec o.ä. angekommen…
Ich hoffe, dass ich meine Eisenpfannen weiterhin benutzen kann…
Hat hier jemand Erfahrung und vielleicht ein paar Informationen für mich?
Vielen Dank vorab!