- Beiträge
- 4.498
- Wohnort
- München
AW: Mikrowellen-Kompaktbackofen
Hi Vanessa, das mache ich alles auch in meinem normalen Backofen, auf 50 Grad. Bei Hefeteig gehen lassen schalte ich aus, sobald der Ofen warm ist, sonst ist es der Hefe zu warm.
Aber wenn ich Platz an sinnvoller Stelle gehabt hätte, hätte ich gerne eine Wärmeschublade gehabt. So ein warmer Teller ist schon etwas Feines
Fleisch Niedertemperatur zu garen, Butter oder Schokolade zu schmelzen oder auch Teig gehen zu lassen.
Hi Vanessa, das mache ich alles auch in meinem normalen Backofen, auf 50 Grad. Bei Hefeteig gehen lassen schalte ich aus, sobald der Ofen warm ist, sonst ist es der Hefe zu warm.
Aber wenn ich Platz an sinnvoller Stelle gehabt hätte, hätte ich gerne eine Wärmeschublade gehabt. So ein warmer Teller ist schon etwas Feines