Mikrowelle oder Dampfgarer?

Dieses Thema im Forum "Elektro" wurde erstellt von Küchenfee1969, 5. März 2015.

  1. Küchenfee1969

    Küchenfee1969 Mitglied

    Seit:
    5. März 2015
    Beiträge:
    1

    Hallo Zusammen,

    wir planen derzeit unsere neue Küche.
    Nun überlegen wir ob wir einen Dampfgarer oder eine Mikrowelle einbauen lassen sollte.
    Ich habe mich schon viel eingelesen und Dampfgarer von Miele getestet - sind die wirklich besser?
    Und werde ich die Mikrowelle am Ende für "schnell mal was warm machen" nicht doch vermissen?

    Danke!

    Lg
     
  2. kuechentante

    kuechentante Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2009
    Beiträge:
    3.081
    Dann nimmst du am besten den Dampfgarer mit Mikrowelle.;-)
    Neuentwicklung von Miele.
    Lieferbar ab April.
     
  3. isabella

    isabella Mitglied

    Seit:
    10. Nov. 2013
    Beiträge:
    3.931
    Ja, wirst Du. Das erkennt man schon an der Frage. Nimm doch eine Backofen-Mikro-Kombi und ein Dampfbackofen dazu. Muss übrigens nicht Miele sein.
     
  4. Kuechenwerkstatt

    Kuechenwerkstatt Mitglied

    Seit:
    5. März 2015
    Beiträge:
    2
    Genau: der neue Miele DGM 6800 vereint die Vorzüge des Dampfgarers mit denen der Mikrowelle. Ein interessantes Produkt, dass im April auf den Markt kommt. Vom Anwendungsspektrum bietet der DGM 6800 die ganze Bandbreite des Spitzenmodells der Solo-Dampfgarer. Das umfasst über 150 Automatikprogramme, die über das M Touch-Display mit Suchfunktion schnell im Zugriff sind. Anwender können bis zu 20 eigene Programme erstellen und speichern. Der neue Dampfgarer mit Mikrowelle von Miele ist ein Einbaugerät für die 45 Zentimeter hohe Möbelnische. Erhältlich ist er in der Designlinie PureLine in den Farben Edelstahl CleanSteel, Obsidianschwarz, Brillantweiß und Havannabraun.
     
  5. jemo_kuechen

    jemo_kuechen Spezialist

    Seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    2.431
    Ort:
    50126 BERGHEIM
    Na ja
    Bei dem Gerät von Miele kann man nur Dämpfen oder die Mikrowelle benutzen. Beides in Kombi geht nicht.
     
  6. tantchen

    tantchen Premium

    Seit:
    29. Jan. 2009
    Beiträge:
    6.240
    Ort:
    Bodensee
    Wozu bräuchte man denn DG und Mikro gleichzeitig? Gäbe das nicht einfach nur Essensmatsch?

    Unterschreibe bei Isabella. Backofen mit Mikro und dann halt entweder nur DG oder Dampfbackofen.
     
  7. jemo_kuechen

    jemo_kuechen Spezialist

    Seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    2.431
    Ort:
    50126 BERGHEIM
    Zeitvorteil
    Hat die BSH jetzt auch vorgestellt
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen