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AW: Mikrowelle und bzw. oder Dampfgarer?
Klar, Martin, Wasserstoffgas ist natürlich nicht einfach so in der Luft! Mit lebensnotwendig meinte ich natürlich den Sauerstoff.
Tee enthält aber doch kein Eiweiß, das von der Mikrowelle verändert werden könnte? Und der Freund von Ulla meinte ja, die Wassermoleküle würden verändert?
TK-Pizza, da ist Sohn1 mit circa 20 pro Jahr beteiligt, wenn Mama nix kocht . Aber er hat jetzt ein indisches Kochbuch vom Schwesterherz bekommen und hat schon eine eigene Garam Masala Mischung gemörsert.
Martin, probiert mal, den Rosenkohl in einzelne Blättchen zu zerlegen und dann nur kurz blanchieren (oder doch DG, hab ja keinen), abgießen, mit Sahne anrühren, würzen. Viel besser als die ganzen Kugeln!
Zurück zum Thema:
Quer durch alle Threads schreiben alle Besitzer von MW und DG(C), die "richtig" kochen, dass die MW nur noch eine untergeordnete Rolle spielt. Das ist sehr eindeutig.
Klar, Martin, Wasserstoffgas ist natürlich nicht einfach so in der Luft! Mit lebensnotwendig meinte ich natürlich den Sauerstoff.
Tee enthält aber doch kein Eiweiß, das von der Mikrowelle verändert werden könnte? Und der Freund von Ulla meinte ja, die Wassermoleküle würden verändert?
TK-Pizza, da ist Sohn1 mit circa 20 pro Jahr beteiligt, wenn Mama nix kocht . Aber er hat jetzt ein indisches Kochbuch vom Schwesterherz bekommen und hat schon eine eigene Garam Masala Mischung gemörsert.
Martin, probiert mal, den Rosenkohl in einzelne Blättchen zu zerlegen und dann nur kurz blanchieren (oder doch DG, hab ja keinen), abgießen, mit Sahne anrühren, würzen. Viel besser als die ganzen Kugeln!
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Quer durch alle Threads schreiben alle Besitzer von MW und DG(C), die "richtig" kochen, dass die MW nur noch eine untergeordnete Rolle spielt. Das ist sehr eindeutig.