AW: Küchenwand entfernen oder nicht
Eine Variante habe ich noch - dem Start der Bundesliag sei dank
Hochschrankwand:
10cm Trockenbau
60cm Kühli
60cm BO,
40cm Vorratsschrank mit Innenauszügen
65cm Tote Ecke, darüber
Ullaschrank für einsatzbereite Küchenmaschinen und oben seltener benutzes
80cm 1-1-2-2 (genaue Aufteilung würde sich nach der
Stauraumplanung ergeben)
80cm Spülenunterschrank, Spüle linksbünig (so ergibt sich genügend arbeitsfläche über dem Müll), oben Putzreling, unten Stauraum, für hohe Töpfe oder Getränkeflaschen
50cm Müll unter APL, darunter Stauraum für Essig, Öl, Ketchup etc.
1,6cm Blende
60cm hochgebaute GSP
Blende
Herdseite:
Blende
100cm 1-1-2-2 in 75cm tiefe mit Kochfeld rechtsbündig (man müsste dan gucken wie weit man die Wand wegnehmen kann damit es mit dem Kochfeld/der Dah noch HINTER der Wadn passt, damit man keine Inselhaube/
Deckenhaube benötigt. Wobei eine Deckenhaube super mit der Abhängung des Kanals verbinden könnte - hier aber vorsicht mit dem Budget, eine Deckenhaube ist nicht günstig!
80cm 1-1-2-2 in 75 cm tiefe
Wange
(Man könnte auch 90-90 machen, dann sitd as Kochfeld etwas über den zweiten Schrank gerückt)
Esszimmerseite:
80cm Drehtürenschrank für Geschirr und Gläser in 40cm tiefe
Wenn der Stauraum es bedingt könnte man auf der Spülenseite noch Hänger unterbringen, oder über der GSP Stauraum schaffen, ich finde es optisch so aber schöner, lieber ein schönes Wandtatoo oder eine schicke Tapete hinter die Spülenzeile.