AW: Kochfeld und Backofenauswahl
Alles ist eine Frage der persönlichen Prioritäten
Ich finde den Pyrolysegeruch nicht sooo schlimm.Wenn ich früher meinen versifften Backofen angemacht habe hat es mehr gerochen...
Mein neuer
Miele Ofen hatte diese katalytischen Rück und Seitenwand(easyclean bei
BSH ) und der Rest,also auch der Boden war mit Perfect Clean beschichtet.
Das funktioniert nur wenn man den Ofen reinigt solange er noch warm ist.Wenn man wie ich,die Prorität hat nach dem Backen gemütlich zu essen und der Ofen dann kalt ist,ist es genau so schlecht zu reinigen wie jeder andere Backofen.
Backofenspray durfte man,wegen der Beschichtung nicht benutzen.
Und mir ist es auch unsymphatisch mit dem Chemiezeug im Ofen zu hantieren.Man weiß nie ob man es restlos entfernt hat.
Aber klar-man kann auch ohne Pyrolyse leben.Haben Generationen von Hausfrauen auch gemacht.Ich lebe auch ohne DAH.Womit wir wieder bei den Prioritäten sind...
LG EVA