Mitglied
- Beiträge
- 27
Hallo zusammen,
da in diesem Forum auch überwiegend Praktiker unterwegs sind, würde mir eure Meinung / Erfahrung sehr weiterhelfen.
Ich stehe gerade vor der Frage nach einem Backofen: Miele oder Siemens Studioline.
Folgende Geräte stehen zur Diskussion:
Siemens Studioline HB78GB4580 oder
Miele H 6660 BP
Hinsichtlich des Mehrpreises (gemäß Internetvergleich fast 600 €) tendiere ich eigentlich mehr zum Siemens. Allerdings hat der Miele das Klimagaren, welches ich zumindest interessant finde, aber in der Praxis bisher noch nie gesehen geschweige denn genutzt habe. Was ist der Vorteil daran bzw. braucht man das?
Vielleicht können mir die Praktiker hier weiterhelfen, die die Geräte bestenfalls sogar selbst nutzen. Siemens oder Miele ist sicher auch eine Glaubensfrage, aber ich möchte einfach nur einen guten und zukunftsfähigen Backofen.
PS: Kann mir jemand bei der Gelegenheit sagen, ob die Perfect-Clean-Backbleche des Miele auch in den Siemens passen?
Danke für eure Hilfe!
da in diesem Forum auch überwiegend Praktiker unterwegs sind, würde mir eure Meinung / Erfahrung sehr weiterhelfen.
Ich stehe gerade vor der Frage nach einem Backofen: Miele oder Siemens Studioline.
Folgende Geräte stehen zur Diskussion:
Siemens Studioline HB78GB4580 oder
Miele H 6660 BP
Hinsichtlich des Mehrpreises (gemäß Internetvergleich fast 600 €) tendiere ich eigentlich mehr zum Siemens. Allerdings hat der Miele das Klimagaren, welches ich zumindest interessant finde, aber in der Praxis bisher noch nie gesehen geschweige denn genutzt habe. Was ist der Vorteil daran bzw. braucht man das?
Vielleicht können mir die Praktiker hier weiterhelfen, die die Geräte bestenfalls sogar selbst nutzen. Siemens oder Miele ist sicher auch eine Glaubensfrage, aber ich möchte einfach nur einen guten und zukunftsfähigen Backofen.
PS: Kann mir jemand bei der Gelegenheit sagen, ob die Perfect-Clean-Backbleche des Miele auch in den Siemens passen?
Danke für eure Hilfe!