Die Idee mit den Öfen ist interessant. Diese kommen leider in den
Unterschrank und da passen m.W.n keine zwei 45er.
Nö, das geht dann leider nicht.
Ein Sirren, wie in dem Video, habe ich nur in der Aufheizphase wenn ich zwei große Bratplatten/Teppans gleichzeitig auf dem 60 cm
Siemens mit Erweiterungsspule nutze.
Bei anderen Teilen, auch Teppan plus zwei Töpfe passiert das nicht.
Bei Mielefeldern die ich schon benutzen durfte, auch das 80er mit den sechs Zonen, bemerkte ich das nicht.
Das dürfte in dem Video an dem Topf liegen. Sandwich-/Kapselböden können sehr unterschiedlich ausgeführt sein. Mit den genannten Fissler machst du nichts verkehrt.
WMF gehört schon länger den Franzosen (SEB) und das Werk in Deutschland wurde Ende '20 geschlossen. Die besseren Serien werden jetzt irgendwo in Europa gefertigt.
Noch etwas anderes: Dieses 80er Miele sollte dreifach abgesichert werden.
Sprich-eine normale Herdanschlussdose ist dann belegt und du brauchst noch eine separat abgesicherte Steckdose für den Ofen.
Wenn dies nicht gegeben ist hätte sich dieses Miele Feld und jegliche 90er Felder eh erledigt.
Wenn es doch geht und dir das Miele nicht mehr symphatisch ist:
Von den 90er Feldern gefällt mir die Zonenkonstellation vom Siemens EX977LVV5E am besten-
*klick*
Hat eine große runde Zone in der Mitte und seitlich je eine teilbare Flexzone.
Liegt bei 1,5 K im wahren Leben.
Die Bedienung wird mit zwei Slidern gemacht. Zwar nicht so schön wie der MultiSlider des 80er Mieles aber besser als der MonoSlider.
Auf die 40 cm tiefen Flexzonen der
BSH kann man vor/hinter einen 24er* Topf noch einen 20er stellen, wenn die nicht gleich hoch sind.
Ansonsten einen 18er.
*Bei Töpfen und Pfannen wird immer der obere, innere(!) Durchmesser angegeben.