Mitglied
- Beiträge
- 2.284
- Wohnort
- München
Namd,
ich schon wieder...
Was will man denn heute so in einem Backofen haben, bzw. was darf Frau von modernen Geräten erwarten? Und welcher Hersteller hat sich da als gut erwiesen?
Woher ich komme:
* Gasbackofen, Umluft (bis 180°), Temperatur >=300° (Unterhitze), mit elektr. Obergrill-Option (Küppersbusch )
* Elektro, Ober- Unterhitze, Grill, Umluft 250° (Bauknecht ).
Größe: halt die Standard-Teile von vor 10 Jahren 60x60x60 oder so...
Wofür ich ihn brauche:
* PartyFamilienpizza (blechfüllende Pizza)
* Blechkuchen ggf auch mal 2 auf einmal.
* Aufläue in der grossen Cotto-Schüssel (Party)
* sonst. Kuchen
* Experimente in Sachen Bot (wenn ich den BroBa-Automaten nicht will, weil Programme nicht transparent genug)
Was ich bisher def. nicht hatte (Wo ich auch keine Ahnung habe, was man haben will): spezielle Reinigungsfunktionen.
Wie lange der Ofen halten soll ohne völlig verneuet und nicht mehr Stand der Technik zu sein? 10 Jahre erwarte ich, 15 Jahre erhoffe ich und 20 wären fein...
Optik: Das ist ein Arbeitsgerät. Optik steht an 2. Stelle. 1. Stelle ist Funktion/Energieverbrauch/Ergonomie... Wenn das Teil kaputt ist, wird es repariert/ausgetauscht und bitte *nur* dieses Teil und nicht die ganze Küche! *crazy*!
Nach wem oder was suche ich jetzt sinnvoller Weise?
Empfehlungen? Mit welchen technischen Features sollte ich mich befassen, bzw. sollte ich überdenken?
neko
PS: Einbaugerät für meinen Hochschrank ...
ich schon wieder...
Was will man denn heute so in einem Backofen haben, bzw. was darf Frau von modernen Geräten erwarten? Und welcher Hersteller hat sich da als gut erwiesen?
Woher ich komme:
* Gasbackofen, Umluft (bis 180°), Temperatur >=300° (Unterhitze), mit elektr. Obergrill-Option (Küppersbusch )
* Elektro, Ober- Unterhitze, Grill, Umluft 250° (Bauknecht ).
Größe: halt die Standard-Teile von vor 10 Jahren 60x60x60 oder so...
Wofür ich ihn brauche:
* PartyFamilienpizza (blechfüllende Pizza)
* Blechkuchen ggf auch mal 2 auf einmal.
* Aufläue in der grossen Cotto-Schüssel (Party)
* sonst. Kuchen
* Experimente in Sachen Bot (wenn ich den BroBa-Automaten nicht will, weil Programme nicht transparent genug)
Was ich bisher def. nicht hatte (Wo ich auch keine Ahnung habe, was man haben will): spezielle Reinigungsfunktionen.
Wie lange der Ofen halten soll ohne völlig verneuet und nicht mehr Stand der Technik zu sein? 10 Jahre erwarte ich, 15 Jahre erhoffe ich und 20 wären fein...
Optik: Das ist ein Arbeitsgerät. Optik steht an 2. Stelle. 1. Stelle ist Funktion/Energieverbrauch/Ergonomie... Wenn das Teil kaputt ist, wird es repariert/ausgetauscht und bitte *nur* dieses Teil und nicht die ganze Küche! *crazy*!
Nach wem oder was suche ich jetzt sinnvoller Weise?
Empfehlungen? Mit welchen technischen Features sollte ich mich befassen, bzw. sollte ich überdenken?
neko
PS: Einbaugerät für meinen Hochschrank ...