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Nur mal nebenbei angemerkt, das geht ratzfatz und überhaupt kein Problem.
Nur mal nebenbei angemerkt, das geht ratzfatz und überhaupt kein Problem.
Da dein KF an der Wand steht und im Umluftbetrieb laufen soll, musst du dir überlegen ob
du die Luft direkt hinter dem Kochfeld nach oben entweichen lassen willst (was sicher die
Luftabsaugung stört) oder sie (wie in vielen Küchenstudios im Demobetrieb) einfach in den
Schrank rein oder hinter die Schränken blasen lassen willst.
Hier muss ich Schneeleopard zustimmen. Keiner kann dem fragenden User die Entscheidung abnehmen. Jeder hier kann nur seine mehr oder weniger subjektiven, oft nur wenige objektve Entscheidungshilfen geben.Ich sehe es gerade als Vorteil, dass
in diesem Forum keiner dir sagt 'Nimm Typ XXY - das ist der Beste' sondern man
auf die Vor- und Nachteile detailiert hinweisst. Es gibt keine Ideallösung für jede
Küche und nicht mal eine für deine Küche.
Hier muss ich Schneeleopard zustimmen. Keiner kann dem fragenden User die Entscheidung abnehmen. Jeder hier kann nur seine mehr oder weniger subjektiven, oft nur wenige objektve Entscheidungshilfen geben.
Jemand Ungeschicktes ließ ein Naan-Brot in den abziehenden daher wohl schräg geöffneten Dunstabzug gleiten. .
Mitglied
Dein Umgang mit Argumenten spricht nicht unbedingt für dich!gNNY hat gesagt.:Außerdem weiß ich noch nicht einmal, was Naan-Brot ist, geschweige
denn, wie man es zubereitet, daher würde mir das wohl nicht passieren,
ob mit Bora oder mit einer Deckenhaube .
Dein Umgang mit Argumenten spricht nicht unbedingt für dich!
Darin passen laut Bora-FAQ sogar 3 Liter GulaschsuppeEinmal googeln hätte ausgereicht um zu wissen, dass ein Naan-Brot von
der Form her sowas wie ein kleiner Pfannkuchen oder ein Rührei ist. Also
Dinge die vielleicht auch du mal zubereitest. Und in die Aussaugung deiner
Bora basic passt sicher eine Tasse Gulaschsuppe