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AW: Welche Küche soll ich kaufen?
Ich bin flexibel, aber ich mag an der Küche die ultimative Schlichtheit. ich liebe Symetrie und Struktur, klare Linien, klare Farben.
Ich brauche in der Küche oben die Dinge des täglichen Lebens. Geschirr, Töpfe, Pfannen und Vorräte bis zu einem gewissen Grad. Ich hab noch eine Kellerküche. Dort koche ich Marmeladen und wecke Obst ein. Dort lagere ich auch Utensilien, die nicht im Tagesgebrauch sind. Große Bräter, Rumtopf und Co.
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, wie ich die Schubladen befüllen würde. Stabmixer, Kleine Mulinette, noch eine Mühle (ja, ich mahle gerne...), Besteck, Rührlöffel, Schneebesen. Ja, was hat man noch?
NeinKann es sein, dass du dein Album auf privat stehen hast?
StimmtSo wie ich die Planung interpretiere befindet sich der GSA zwischen Spüle und Kochfeld.
Fensterbank? Ist 89cm hoch - kann ich nicht verändernWelche Brüstungshöhe hat das Fenster?
Nein, ist ja noch nicht bestellt.Ist die bisherige Planung in Stein gemeißelt?
Ich bin flexibel, aber ich mag an der Küche die ultimative Schlichtheit. ich liebe Symetrie und Struktur, klare Linien, klare Farben.
Was meinst Du damit? Ich denke sie liegt einfach auf dem KorpusArbeitsplatte = 2 cm, wird sie aufgedoppelt?
Ist ja die gleiche Breite, sollte also möglich sein. Allerdings spritzt dann Verschüttetes an die Wand und macht Flecken. So kleckert es auf den Boden und kann weggewischt werden. Zudem ist die Symetrie durch das Verschieben der Schubladen in die Mitte gestört. Das AugeIn deiner Planung ist der Geschirrspüler zwischen Kochfeld und Spüle, also mitten im Weg, so dass du immer darum herumtanzen musst. Am Rand wäre besser...
Ich dachte Siematic macht nur 5er Raster?Außerdem ist im Raster 1-2-3 geplant. Hast du so viele hohe Dinge, die du verstauen möchtest? Wenn du Wert auf Stauraum legst, ist die Aufteilung 1-1-2-2 optimal.
Ich brauche in der Küche oben die Dinge des täglichen Lebens. Geschirr, Töpfe, Pfannen und Vorräte bis zu einem gewissen Grad. Ich hab noch eine Kellerküche. Dort koche ich Marmeladen und wecke Obst ein. Dort lagere ich auch Utensilien, die nicht im Tagesgebrauch sind. Große Bräter, Rumtopf und Co.
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, wie ich die Schubladen befüllen würde. Stabmixer, Kleine Mulinette, noch eine Mühle (ja, ich mahle gerne...), Besteck, Rührlöffel, Schneebesen. Ja, was hat man noch?
Ich bin gerade am überlegen, ob ich den Kellerkühlschrank stehen lassen sollte. Dann hab ich bei Bedarf mehr Kühlfläche.Bei den Mengen, die du einlagern möchtest, solltest du die Hochschränke vielleicht etwas höher einplanen, damit auch ein ausreichend großer Kühlschrank reinpasst. Oder zwei Kühlschränke? Auf jeden Fall empfehle ich BioFresh, da hält sich alles auch bis zum nächsten Großeinkauf.