AW: Unterschrank für Kochfeld
Ich zitiere Planki aus dem Forum:
Beachte bitte die Vorteile, die Dir durch Induktion gegeben werden:
-geringere thermische Belastung in der Küche
-die Wärme wird direkt im Topfboden erzeugt
-kein Einbrennen mehr
-das Umfeld der Kochzonen bleibt kalt (ca. 30 °C)
-Sicherheit
-Energieersparnis
die angehängte Datei enthält Daten, die durch die
BSH experimentell ermittelt wurden.
Induktionskochfelder Energieverbrauch.pdf
Der Kauf neuer Töpfe lohnt sich daher, auch um zukunftssicher und energiesparender zu kochen.
Bedenke, dass die E-Geräte auch ein Küchenleben lang halten und in 10 Jahren Glaskeramik ebenso out ist, wie es heute bereits die Massekochfelder sind.
Darüber hinaus frage Deinen Händler, ob es beim Kauf einer Induktionskochstelle einen Topfsatz gratis dazu gibt.