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Wenn Tepanyaki, dann besser eingebaut, z.B. das von Gaggenau ist sehr empfehlenswert, da reinigungsfreundlich und mit zwei verschiedenen Kreisen zu beheizen.
Ja, Cooki, den von Gaggenau , den haben wir und das Teil ist wirklich ok.
Es gibt aber auch ein neues Gaggenau-Kochfeld, siehe Foto und - soweit ich erinnere 80 cm breit - auf das kann man einen abnehmbaren Teppanyaki draufstellen... das Kochfeld ist so konzipiert, dass du deine Töpfe überall hinstellen kannst, es gibt keine vordefinierten Kochfelder.
Meine Bekannte hat gerade ihre Küche mit diesem Kochfeld und Tepanyaki bekommen (Nachbau in Anlehnung an die Siematic Beaux Arts). Sie schwärmt davon. Ein paar Details zur Raumgestaltung fehlen noch, sonst hätte ich Fotos der gesamten Küche gezeigt.
Ich habs mir auf ner Messe angeschaut und ausprobiert. Der Hammer!
Nur beim Preis hats mir auch die Schuhe ausgezogen. Da möchte manch eine Kunde bei mir ne ganze Küche für.:'(
Der Preis für das Kochfeld ist das eine. Auch der Teppanyaki ist nicht billig. Meine Bekannte meinte, der Teppanyaki zum Auflegen kostet um die 400 Euro... soweit ich erinnere.
Auweia, da ist ihr diese Woche etwas Blödes passiert. Leider hat sie das Teil falsch bedient und entgegen der beigelegten Gebrauchsanleitung auf größter Hitzestufe des Induktionskochfeldes ohne aufgelegtes Gargut verwendet. Danach lag das Teil nicht mehr plan auf dem Kochfeld . Kulanzhalber tauscht es ihr Küchenberater kostenlos aus.... Schwein gehabt.