Mitglied
- Beiträge
- 1
Hallo! Wir sind am planen und haben mit zwei küchenstudios gesprochen.
Einer hat uns empfohlen decken hohe schränke zu nehmen. Ein Einbauschrank mit Backofen und dann halt eine Reihe von Wandschränke bis zur Decke.
Die andere Küchen Beraterin hat gesagt auf keinen Fall weil wegen den Ofen bildet sich Schimmel hinter den schränke. Sie ist drauf bestanden dass die warme Luft von den Ofen hinter den schränke sich staut.
Der andere Berater hat gesagt dass dass falsch ist weil die Öfen die Luft nach vorne ausgeben.
Wir sind ein bischen verwirrt jetzt. Eigentlich wären schränke bis zur Decke kool für uns, aber wenn es Schimmel bildet.
Hat jemand Erfahrung oder vielleicht fachliche Ahnung?
Einer hat uns empfohlen decken hohe schränke zu nehmen. Ein Einbauschrank mit Backofen und dann halt eine Reihe von Wandschränke bis zur Decke.
Die andere Küchen Beraterin hat gesagt auf keinen Fall weil wegen den Ofen bildet sich Schimmel hinter den schränke. Sie ist drauf bestanden dass die warme Luft von den Ofen hinter den schränke sich staut.
Der andere Berater hat gesagt dass dass falsch ist weil die Öfen die Luft nach vorne ausgeben.
Wir sind ein bischen verwirrt jetzt. Eigentlich wären schränke bis zur Decke kool für uns, aber wenn es Schimmel bildet.
Hat jemand Erfahrung oder vielleicht fachliche Ahnung?