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Einen schönen Restsonntag wünsche ich erst einmal!
Ich bin mit meiner Küchenplanung so ziemlich komplett.
Das einzige, was noch aussteht, ist oben genannte Kombination.
Bisher bin ich immer davon ausgegangen, dass ich noch einen 60er Miele BO (mit Klimagaren, also Dampfstoß) kaufen werde, weil ich bereits einen Miele-Dampfgarer besitze.
Allerdings ist der DG schon 11 Jahre alt und ich überlege, ob ich nicht doch in einem Schwung beide Geräte neu erwerben sollte.
Vor allem: dann wäre ich nicht so auf Miele fixiert. Und deshalb benötige ich das versammelte Wissen hier von denen, die schon weiter sind als ich.
Mir ist beim BO wichtig: Einstellung bis 300 ° und Pyrolyse . Bei der Pyrolyse sollte das Aufnahmegitter drin bleiben können. Das bietet meines Wissens Miele an.
Beim DGC sollte man darauf achten, dass der Innenraum aus Edelstahl besteht, habe ich gelesen. Bietet wohl Miele auch an.
Aber die große Frage: gibt es auch andere Hersteller, die diese Vorgaben erfüllen?
Und dann: brauche ich bei einem DGC auch noch einen BO mit Dampfstoß?
Ich hatte noch nie einen, daher weiß ich nicht, wozu der gut ist. Brot werde ich eher weniger backen.
Ich hab das Suchen auf den Herstellerseiten so satt, deshalb frag ich ganz faul einfach hier.
Ich bin mit meiner Küchenplanung so ziemlich komplett.
Das einzige, was noch aussteht, ist oben genannte Kombination.
Bisher bin ich immer davon ausgegangen, dass ich noch einen 60er Miele BO (mit Klimagaren, also Dampfstoß) kaufen werde, weil ich bereits einen Miele-Dampfgarer besitze.
Allerdings ist der DG schon 11 Jahre alt und ich überlege, ob ich nicht doch in einem Schwung beide Geräte neu erwerben sollte.
Vor allem: dann wäre ich nicht so auf Miele fixiert. Und deshalb benötige ich das versammelte Wissen hier von denen, die schon weiter sind als ich.
Mir ist beim BO wichtig: Einstellung bis 300 ° und Pyrolyse . Bei der Pyrolyse sollte das Aufnahmegitter drin bleiben können. Das bietet meines Wissens Miele an.
Beim DGC sollte man darauf achten, dass der Innenraum aus Edelstahl besteht, habe ich gelesen. Bietet wohl Miele auch an.
Aber die große Frage: gibt es auch andere Hersteller, die diese Vorgaben erfüllen?
Und dann: brauche ich bei einem DGC auch noch einen BO mit Dampfstoß?
Ich hatte noch nie einen, daher weiß ich nicht, wozu der gut ist. Brot werde ich eher weniger backen.
Ich hab das Suchen auf den Herstellerseiten so satt, deshalb frag ich ganz faul einfach hier.