AW: Induktionsfeld/Backofen - Einbauherd
Hi,
ja-September`06.
Ich wische meinen normalerweise nicht vorher aus.
Nur wenn richtig dicke Krusten da sind-mir ist z.B. mal eine Springform ausgelaufen
-entferne ich die mit einem Ceranfeldschaber.
So kann ich das Teil wenigstens noch gebrauchen weil für das Induktionsfeld hat er ausgedient
.
Man kann "etwas" riechen,aber wenn Du im Ofen brätst ist das ja auch nicht vollkommen geruchsfrei.
Miele hat(te) mal einen Kat eingebaut.Weiß nicht ob sie das noch machen.
Ich schau mal nach.
LG EVA
Nachtrag: Miele bietet einen AirClean Katalysator an.Aber nicht ausdrücklich für die
Pyrolyse ,sondern für die
Wrasen (Fett/Feuchtigkeit) die aus einem BO geblasen werden.
Ich amüsiere mich schon seit Jahren-ach was,ich lache mich "schlapp"- über manchmal sehr große Investition die einige für ihre DAHs tätigen um blos nix zu riechen und wegen der böööösen Fettablagerungen.
Dann haben sie den BO und/oder DGC in einem anderen,meist
Hochschrank , eingebaut und was der rausbläst interessiert sie nicht (-;