Bosch backofen wechsel bevor Montage, geht oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Einbaugeräte" wurde erstellt von cindycindy, 27. Jan. 2016.

  1. cindycindy

    cindycindy Mitglied

    Seit:
    12. Sep. 2015
    Beiträge:
    28

    Hallo Zusammen,

    ich habe bei Momax Nolte Kuche ohne Geräte bestellt, Momax wird für mich alle Geräte montieren. Ich habe original BOSCH PIT645F17E (Kochfeld) und BOSCH HBA33B150 (Backofen) abgegeben, aber jetzt möchte ich Backofen von BOSCH HBG634BS1 ersetzen.

    Ich möchte nur wissen, ob es auf technisch Ursache geht oder nicht? Ich habe den Vertrag schön 1 Monat vorher abschließen. Kann ich nur BOSCH HBG634BS1 kaufen und soll ich der Kochfeld auch wechsel? Kann mir jemand sagen, welche Backofen ist besser?

    Folgende Info für Referenz:
    BOSCH HBA33B150 (Backofen):

    Anmerkungen
    glatte Backofenwände für eine einfache Reinigung, ecolytische Backofenrückwand;
    Nischenmaße (BxHxT): 560 x 575 x 550 mm

    Abmessungen (BxHxT)
    595 x 595 x 548 mm
    BOSCH HBG634BS1(Backofen)
    Weitere Infos
    Nischenmaße (HxBxT): 585-595x560-568x550 mm

    Abmessungen (BxHxT)
    595 x 595 x 548 mm

    vielen Dank im Voraus!
    Mit viele Grüße,
    Cindy
     
  2. kloni

    kloni Mitglied

    Seit:
    14. Apr. 2015
    Beiträge:
    1.859
    Kannst du die Geräte bitte auf die Herstellerseite verlinken? Sonst muss jeder der helfen will separat suchen, das ist gar nicht effizient.
     
  3. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.678
    Verlinke doch bitte einfach beide Geräte zur Herstellerseite.

    Wird das Kochfeld über dem Backofen eingebaut?
     
  4. cindycindy

    cindycindy Mitglied

    Seit:
    12. Sep. 2015
    Beiträge:
    28
    Ja Wohl*rose*. Hier befindet Ihr die Linke:

    BOSCH HBA33B150 (Backofen)
    |Link ist nur für Mitglieder sichtbar|

    BOSCH HBG635BS1 (Backofen)
    |Link ist nur für Mitglieder sichtbar|

    Bosch PIT645F17E (Kochfeld)
    |Link ist nur für Mitglieder sichtbar|


    vielen Dank!
    Cindy[/QUOTE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Jan. 2016
  5. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.383
    Ort:
    Barsinghausen
    Bitte auf die Herstellerseit verlinken, nicht zur Krake.
     
  6. cindycindy

    cindycindy Mitglied

    Seit:
    12. Sep. 2015
    Beiträge:
    28
    Ja. Das Kochfeld wird über dem Backofen eingebaut.
     
  7. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.383
    Ort:
    Barsinghausen
    Danke fürs Ändern der Links *rose*.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen