Mitglied
- Beiträge
- 20
Wir versuchen, einen neuen Backofen/Herd zu kaufen. Wir haben einen Herd mit Cerankochfeld und Backofen mit Backwagen. In der neuen Küche muss aus Platzgründen der Backofen wieder unter der Arbeitsplatte sein, praktisch an der alten Stelle.
Problem: welchen Backofen nehmen. Offenbar sind Backwagen völlig out, es gibt praktisch nur noch diese Teleskopschienen, die ich noch nie in Funktion gesehen habe. Unser Möbelhaus/Küchenberater ist nur bedingt hilfreich, die haben nix zum Ansehen und wollen Siemens verkaufen.
Neulich zufällig im MediaMarkt mal geguckt, was die so haben. Alles mit Teleskopschienen war immer ein komischer Klapparatismus, wo mir immer irgendwas auf die Füße fiel. Ich vermute, das war da alles nicht richtig zusammengebaut oder ist das wirklich so ein Klapperkram? Ohne Teleskopschienen quietscht es ja entsetzlich, Kreide auf Tafel ist ja nix dagegen.
Wie ist denn das nun in einer modernen Küche? Backwagen gibt's ja wohl nicht mehr.
Problem: welchen Backofen nehmen. Offenbar sind Backwagen völlig out, es gibt praktisch nur noch diese Teleskopschienen, die ich noch nie in Funktion gesehen habe. Unser Möbelhaus/Küchenberater ist nur bedingt hilfreich, die haben nix zum Ansehen und wollen Siemens verkaufen.
Neulich zufällig im MediaMarkt mal geguckt, was die so haben. Alles mit Teleskopschienen war immer ein komischer Klapparatismus, wo mir immer irgendwas auf die Füße fiel. Ich vermute, das war da alles nicht richtig zusammengebaut oder ist das wirklich so ein Klapperkram? Ohne Teleskopschienen quietscht es ja entsetzlich, Kreide auf Tafel ist ja nix dagegen.
Wie ist denn das nun in einer modernen Küche? Backwagen gibt's ja wohl nicht mehr.
Zuletzt bearbeitet: