Mitglied
- Beiträge
- 7
Hi,
habe das erste mal eine Komplettreinigung des Backofen gemacht. Auch die Edelstahl Seiten und die Auszüge. Jetzt laufen die Auszüge natürlich nicht mehr "wie geschmiert" ^^
Das Original Fett von Miele ist mal wieder an Dreistigkeit nicht zu überbieten.
Ich habe Graphitpuder da oder wahlweise Hochtemperatur Meißelfett.
Was würdet ihr empfehlen? Oder was ganz anderes? Ich meine temperaturbeständig ist es und aufs Essen wird da auch nichts gelangen..
Gruß
habe das erste mal eine Komplettreinigung des Backofen gemacht. Auch die Edelstahl Seiten und die Auszüge. Jetzt laufen die Auszüge natürlich nicht mehr "wie geschmiert" ^^
Das Original Fett von Miele ist mal wieder an Dreistigkeit nicht zu überbieten.
Ich habe Graphitpuder da oder wahlweise Hochtemperatur Meißelfett.
Was würdet ihr empfehlen? Oder was ganz anderes? Ich meine temperaturbeständig ist es und aufs Essen wird da auch nichts gelangen..
Gruß