Sie verwenden einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Sie sollten ein Upgrade durchführen.
Das stinkt bei mir nicht fürchterlich, man kann's riechen, ja.
Mir wäre wichtig, wenn mein BO zum normalen kochen/braten einen Katalysator hätte. Denn deswegen, reisse ich öfter alle Fenster/Türen auf und schalte die Haube ein. Wegen den wenigen Male Pyrolyse pro Jahr brauch ich das nicht.
also der alte Siemens damals noch mit sieben Ziffern in der Artikelnummer (Anfang des Jahrtausends) stank so dermaßen, dass man lüften musste... beim Gaggenau riecht man gar nichts... jetz habe ich die Marken doch genannt..
Mein uralter Bosch von 1985, eines der ersten Geräte mit Pyrolyse , roch nie, nur warm wurde es. Er hat (immer noch!) das ewige Leben, deshalb hab ich erst beim Umzug 2014 einen neuen BO gebraucht, Siemens mit Pyrolyse, da riecht auch nix und es wird auch weniger warm in der Küche.