Mitglied
- Beiträge
- 60
Guten Abend,
morgen kommt mein Küchenhändler und bespricht mit mir, was ich für eine Innenausstattung möchte. Bin jetzt die ganze Zeit am überlegen, wohin mit meinem Besteck, Messer, Kochbesteck etc....
Habe nur Auszüge in der Zeile mit 60er breite. Im Blcok habe ich einen 60er und einen 90er Auszug. Zeile ist unterteilt mit 3 Auszügen (klein, mittel, groß) und Insel ist unterteilt in 4 Auszügen (2xklein, 2xmittel, wobei der obere Auszug dünner und kleiner ist wegen dem Flächenbündigen Kochfeld) Tiefe ist bei Zeile normal, bei Insel Übertiefe.
Wohin nun mit meinem Besteck
Ich dachte an den zweiten Auszug (90) unter dem Herd. Oder ist der zu groß mit der Übertiefe? Aber was sollte da sonst rein? Mein Mann meint, es wäre dort unpraktisch, denn wenn man(n) Tisch decken will, während Frau kocht, steht Frau im Weg. Aber ich finde di 60er zu klein...dann müßte ich alles wieder Stückeln und fände es gerade schön, wenn endlich mal alles was irgendwie mit Besteck zu tun hat, in einer Schublade ist.
Wie und wo habt ihr euer Besteck untergebracht? Tips für Einsätze sind auch gerne willkommen.
Danke euch für eure Hilfe....
happy
morgen kommt mein Küchenhändler und bespricht mit mir, was ich für eine Innenausstattung möchte. Bin jetzt die ganze Zeit am überlegen, wohin mit meinem Besteck, Messer, Kochbesteck etc....
Habe nur Auszüge in der Zeile mit 60er breite. Im Blcok habe ich einen 60er und einen 90er Auszug. Zeile ist unterteilt mit 3 Auszügen (klein, mittel, groß) und Insel ist unterteilt in 4 Auszügen (2xklein, 2xmittel, wobei der obere Auszug dünner und kleiner ist wegen dem Flächenbündigen Kochfeld) Tiefe ist bei Zeile normal, bei Insel Übertiefe.
Wohin nun mit meinem Besteck
Wie und wo habt ihr euer Besteck untergebracht? Tips für Einsätze sind auch gerne willkommen.
Danke euch für eure Hilfe....
happy