Maria88
Mitglied
- Beiträge
- 43
Hallo zusammen,
meine Frage steht eigentlich schon in der Überschrift.
Kurz zur Vorgeschichte: In unserer Sammlung an Elektrokleingeräten befinden sich einige - wenig genutzte - Kuriositäten, wie ich heute beim Ausmisten feststellen durfte: Minibackofen, Taostmaker, Creme-Brule-Flambierer, diverse Raspler, etc. pp. Vielleicht kommt dies dem ein oder anderen bekannt vor Man kauft ein Gerät, weil man denkt, man braucht und benutzt es regelmäßig, aber es landet im Schrank, ganz hinten und fristet ein ödes Dasein.
Hier soll es um den Mini- bzw. Tischbackofen gehen. Er ist ein altes Modell von Severin (daher kann ich die Bezeichnung nicht online finden) und ist vorne offen, also er hat keine Tür, dafür 2300 Watt.
Den fand ich mal gut, um 1 oder 2 Scheiben Brot zu überbacken. Aber ich habe ihn leider wenig benutzt, weil er eher unpraktisch ist (Stecker ziehen statt Schalter, usw.). Ich hadere jedoch immer mit mir, den ganzen Backofen für so eine kleine Portion anzuschmeißen. Denke immer, das zieht bestimmt ne Menge Strom, bis er sich mal auf Temperatur gebracht hat. Andererseits ist doch so ein Altgerät ohne Tür bestimmt auch nicht energieeffizienter.
In welchem Gerät überbackt ihr solche Kleinigkeiten? Welches Gerät empfehlt ihr (für unsere neue Küche)? Hat der Tischbackofen eine Chance dort einziehen zu dürfen? Wir wollen den Bosch -Backofen BOSCH - HNG8764C6 - Einbau-Backofen mit Mikrowellen- und Dampffunktion
in 60cm Höhe kaufen; er hat eine Dampf- und Mikrowellenfunktion dabei. Zusätzlich gibt es ein Mikrowellenstandgerät.
Liebe Grüße!
meine Frage steht eigentlich schon in der Überschrift.
Kurz zur Vorgeschichte: In unserer Sammlung an Elektrokleingeräten befinden sich einige - wenig genutzte - Kuriositäten, wie ich heute beim Ausmisten feststellen durfte: Minibackofen, Taostmaker, Creme-Brule-Flambierer, diverse Raspler, etc. pp. Vielleicht kommt dies dem ein oder anderen bekannt vor Man kauft ein Gerät, weil man denkt, man braucht und benutzt es regelmäßig, aber es landet im Schrank, ganz hinten und fristet ein ödes Dasein.
Hier soll es um den Mini- bzw. Tischbackofen gehen. Er ist ein altes Modell von Severin (daher kann ich die Bezeichnung nicht online finden) und ist vorne offen, also er hat keine Tür, dafür 2300 Watt.
Den fand ich mal gut, um 1 oder 2 Scheiben Brot zu überbacken. Aber ich habe ihn leider wenig benutzt, weil er eher unpraktisch ist (Stecker ziehen statt Schalter, usw.). Ich hadere jedoch immer mit mir, den ganzen Backofen für so eine kleine Portion anzuschmeißen. Denke immer, das zieht bestimmt ne Menge Strom, bis er sich mal auf Temperatur gebracht hat. Andererseits ist doch so ein Altgerät ohne Tür bestimmt auch nicht energieeffizienter.
In welchem Gerät überbackt ihr solche Kleinigkeiten? Welches Gerät empfehlt ihr (für unsere neue Küche)? Hat der Tischbackofen eine Chance dort einziehen zu dürfen? Wir wollen den Bosch -Backofen BOSCH - HNG8764C6 - Einbau-Backofen mit Mikrowellen- und Dampffunktion
in 60cm Höhe kaufen; er hat eine Dampf- und Mikrowellenfunktion dabei. Zusätzlich gibt es ein Mikrowellenstandgerät.
Liebe Grüße!