- Beiträge
- 35
Meine Küche hat eine Mattlackfront.
Oh, irgendwie hatte ich angenommen, du hättest Hochglanz. Weiß jetzt allerdings auch nicht mehr, wie ich darauf kam.
Es hilft dir doch auch gar nicht wenn dir jetzt hier jmd schreibt das Lack bei Warendorf und zB Eggersmann viel besser ist.
.....
Es sei denn du kannst 1zu1 eine Ausstellungsküche einbauen.
Also eine Ausstellungsküche geht in unsere Winzküche niemals. Das macht keinen Sinn. Außerdem hab ich dann kaum die Aufteilung, die ich brauche.
Und natürlich hast du recht, dass es nicht hilft, wenn ich erfahre, welche Marken in Hochglanz oder matt besser sind. Aber wenn jemand mit Nobilia Erfahrung hat und es schreiben würde, wäre das schon hilfreich. Aber da scheint sich hier wohl gerade kein Mitleser zu befinden, der dazu etwas sagen könnte. Und natürlich hilft es auch, wenn ich erfahre, was allgemein als unempfindlicher und langlebiger gilt.
Es gibt aber noch Küchenhersteller dazwischen. Wenn es nicht eine hochpreisige Küche sein kann/darf.
ewe zum Beispiel. Die geben pauschal 5 Jahre Garantie auf ihre Produkte.
Die lackierten Fronten sind sehr robust.
Leider gibt es in D nicht so viele Händler, die ewe vermarkten... das ist halt ein Nachteil.
Ich bin jetzt schon auf Nobilia festgelegt, u.a. deshalb, weil ich eigentlich wenig Nerv darauf habe, nochmals Küchen anzuschauen und was anderes zu planen. Ich finde das ganze Küchenthema in gewissem Sinne schon sehr anstrengend. Liegt vielleicht aber auch daran, dass bei uns nicht nur die Küche neu gemacht werden soll. Das ganze ist ein Großprojekt, weil wir einen Renovierungsstau haben und nun an allen Ecken gleichzeitig was gemacht werden muss.