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Hallo,
bei unserer nun 4 Jahre alten Bauformat Cube haben wir gerade festgestellt, dass die Kante eines Unterbauschranks neben der SpüMa aufqillt. Es sind nur die oberen paar Zentimeter betroffen.
Die Kante am Schrank auf der anderen Seite ist intakt.
Darf das nach der Zeit passieren, oder ist das schlechte Qualität?
Wir beladen die Maschine idR. abends, stellen sie dann an und öffnen sie am nächsten Morgen. Es kommt ganz selten vor, dass die Maschine schon kurz nach dem Laufen geöffnet wird.
Würdet ihr das Küchenstudio deswegen anhauen?
Wie sieht die optimale Schadensbegrenzung aus?
Ohne weiteren Input würde ich D3-Leim um die Kante legen und vorsichtshalber auch die Bereiche versorgen, die noch nicht aufgequollen sind.
BTW:
Es ist nicht der erste Mangel an der Küche und die Monteure waren schon einige Male hier. Aufgequollene Kanten waren bisher aber noch nicht dabei.
bei unserer nun 4 Jahre alten Bauformat Cube haben wir gerade festgestellt, dass die Kante eines Unterbauschranks neben der SpüMa aufqillt. Es sind nur die oberen paar Zentimeter betroffen.
Die Kante am Schrank auf der anderen Seite ist intakt.
Darf das nach der Zeit passieren, oder ist das schlechte Qualität?
Wir beladen die Maschine idR. abends, stellen sie dann an und öffnen sie am nächsten Morgen. Es kommt ganz selten vor, dass die Maschine schon kurz nach dem Laufen geöffnet wird.
Würdet ihr das Küchenstudio deswegen anhauen?
Wie sieht die optimale Schadensbegrenzung aus?
Ohne weiteren Input würde ich D3-Leim um die Kante legen und vorsichtshalber auch die Bereiche versorgen, die noch nicht aufgequollen sind.
BTW:
Es ist nicht der erste Mangel an der Küche und die Monteure waren schon einige Male hier. Aufgequollene Kanten waren bisher aber noch nicht dabei.