cider101
Mitglied
- Beiträge
- 21
Hallo zusammen,
wir waren kürzlich in einer Küchenausstellung. Beim nachträglichen Rundgang (ohne Verkäufer) ist uns folgendes aufgefallen:
Wenn man die Auszüge einer bestimmten Küchenmarke mit Schwung (hey, nicht volle Pulle einfach nur mit ein bischen Schwung) zugeschoben hat sind diese wieder aufgepsrungen und erst im nachhinein mit dem softauszug wieder eingezogen worden
Fage andie Profis:
Sind hier die Dämpfungen falsch eingestellt worden? Kann man die Dämpfung überhaupt einstellen oder liegt das an der Küchenmarke resp. des verwendeten Auszugstypes ?
Ach ja, die Marke habe ich bewusst nicht ewähnt, aber sie liegt in der oberen hälfte im Ranking...
gruss
marco
wir waren kürzlich in einer Küchenausstellung. Beim nachträglichen Rundgang (ohne Verkäufer) ist uns folgendes aufgefallen:
Wenn man die Auszüge einer bestimmten Küchenmarke mit Schwung (hey, nicht volle Pulle einfach nur mit ein bischen Schwung) zugeschoben hat sind diese wieder aufgepsrungen und erst im nachhinein mit dem softauszug wieder eingezogen worden
Fage andie Profis:
Sind hier die Dämpfungen falsch eingestellt worden? Kann man die Dämpfung überhaupt einstellen oder liegt das an der Küchenmarke resp. des verwendeten Auszugstypes ?
Ach ja, die Marke habe ich bewusst nicht ewähnt, aber sie liegt in der oberen hälfte im Ranking...
gruss
marco