Ja das ihr uns gute und auch sinnvolle Tipps geben wollt, klar das stelle ich gar nicht in Frage
dafür sind wir ja auch dankbar.
Gerade weil KFB oft gucken, dass sie möglichst viele Kunden an einem Tag schnell abfertigen. Wobei ich sagen muss das der jetzige KFB uns alles auch direkt an Schränken, Geräten etc. live gezeigt hat.
Ok vielleicht könnt ihr mal aufzeigen wie ihr die Anordnung dann planen würdet.
Die Seite wo die Spüle steht, wie soll die dann aussehen?
GSP / SP mit Mülltrennung
/ und dann zwei Auszugsschränke? bzw. irgendwo muss der Kühlschrank ja noch hin
Und auf der anderen Seite dann
Apothekerschrank / hohe Backofen Schrank / dann Kochfeld? / und wieder Unterschränke?
Wir hatten uns nur gedacht, die Spülenseite ohne hohe Schränke zu planen und diese dann auf die andere Seite zu stellen. So sieht der Raum luftiger aus und nicht so zugestellt.
Also über Auszugsschränke würde ich jetzt nach euren Tipps schon drüber nachdenken, die könnte ich mir bei der jetzigen Planung direkt neben dem Kochfeld gut vorstellen. Vielleicht dann in der ersten Schublade neben dem Kochfeld Gewürze verstauen, darunter dann vielleicht Essig, Öl usw. und in der untersten wieder irgendwwelche Geräte etc. und dann vielleicht auf der anderen Seite neben dem Backofen dort auch Auzüge.