freakrider
Mitglied
- Beiträge
- 2
Hallo zusammen,
wir beginnen demnächst mit unserem Neubau. Dazu haben wir uns auch schon für eine (Schreiner)Küche entschieden. (Bilder kann ich bei Bedarf einstellen).
Nur bei den Geräten sind wir noch unschlüssig. Zur Auswahl stehen:
Miele (68er Serie):
BO: H 6860 BP Backofen Obsidianschwarz - Herde und Backöfen
UND
DGC: DGC 6805 Dampfgarer mit Backofenfunktion XL Obsidianschwarz - Dampfgarer
Gaggenau (47x Serie):
BO: Gaggenau
UND
DGC: Gaggenau
Ansonsten ist schon gesetzt ein Kochfeld von BORA (Professional, Flächeninduktion und Teppan) Spülmaschine von Miele (G 6577 SCVi XXL Vollintegrierter Geschirrspüler XXL Edelstahl - Geschirrspüler) und ein Kühlschrank von Liebherr (IKBP 2750 Premium BioFresh)
Würdet Ihr Miele oder Gaggenau wählen? Und warum?
Für mich sieht es bisher so aus:
Pro Miele:
- Automatikprogramme (Ich bräuchte die nicht, Freundin will sie. Aber zu 90% koche ich)
- Bedienung über Touch
- (etwas günstiger)
Pro Gaggenau:
- Backstein
- Grill hinter Glas im DGC
- (echte) 300°C (Sagt der Verkäufer, ich weiß es nicht)
Von der Optik wäre es mir egal, haben beide ihren Charme (Miele sehr aufgeräumt, Gaggenau markant)
Vielen Dank für eure Antworten!
wir beginnen demnächst mit unserem Neubau. Dazu haben wir uns auch schon für eine (Schreiner)Küche entschieden. (Bilder kann ich bei Bedarf einstellen).
Nur bei den Geräten sind wir noch unschlüssig. Zur Auswahl stehen:
Miele (68er Serie):
BO: H 6860 BP Backofen Obsidianschwarz - Herde und Backöfen
UND
DGC: DGC 6805 Dampfgarer mit Backofenfunktion XL Obsidianschwarz - Dampfgarer
Gaggenau (47x Serie):
BO: Gaggenau
UND
DGC: Gaggenau
Ansonsten ist schon gesetzt ein Kochfeld von BORA (Professional, Flächeninduktion und Teppan) Spülmaschine von Miele (G 6577 SCVi XXL Vollintegrierter Geschirrspüler XXL Edelstahl - Geschirrspüler) und ein Kühlschrank von Liebherr (IKBP 2750 Premium BioFresh)
Würdet Ihr Miele oder Gaggenau wählen? Und warum?
Für mich sieht es bisher so aus:
Pro Miele:
- Automatikprogramme (Ich bräuchte die nicht, Freundin will sie. Aber zu 90% koche ich)
- Bedienung über Touch
- (etwas günstiger)
Pro Gaggenau:
- Backstein
- Grill hinter Glas im DGC
- (echte) 300°C (Sagt der Verkäufer, ich weiß es nicht)
Von der Optik wäre es mir egal, haben beide ihren Charme (Miele sehr aufgeräumt, Gaggenau markant)
Vielen Dank für eure Antworten!