Mitglied
- Beiträge
- 404
Hallo,
Zum Thema Holzofen kann ich nur sagen, dass nicht nur Braten, sondern auch Brote und Kuchen super werden.
Ich hatte das Glück, dass hier im Forum eine Lösung für die Integration der Holzherdes in die Kochzeile gefunden wurde. Ich habe allerdings auch eine moderne Variante, die sich super in den Rest der Küche einfügt.
Wenn er angeheizt ist, bei uns während des Winters vielleicht zwei, drei Mal in der Woche, nutze ich auch die Kochstellen. Ich brauche dann kein elektrisches Gerät mehr.
Es steht und fällt natürlich mit dem Standort des kamins.
Zum Thema Holzofen kann ich nur sagen, dass nicht nur Braten, sondern auch Brote und Kuchen super werden.
Ich hatte das Glück, dass hier im Forum eine Lösung für die Integration der Holzherdes in die Kochzeile gefunden wurde. Ich habe allerdings auch eine moderne Variante, die sich super in den Rest der Küche einfügt.
Wenn er angeheizt ist, bei uns während des Winters vielleicht zwei, drei Mal in der Woche, nutze ich auch die Kochstellen. Ich brauche dann kein elektrisches Gerät mehr.
Es steht und fällt natürlich mit dem Standort des kamins.