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Liebes Küchenforum,
bald steht bei uns nun doch ein Küchenkauf an. Nachdem wir nun doch kein Haus gekauft haben und in eine Mietwohnung ziehen, wird es wahrscheinlich eine IKEA -Küche. Die Einbaugeräte möchte ich jedoch aus diversen Gründen nicht bei IKEA kaufen. Für die Küchenplanung selbst fehlt uns wegen der Renovierung gerade der Nerv, die muss noch etwas warten. Nicht warten kann allerdings der Kauf eines Kühlschranks, da sich in unserer Übergangsküche keiner befindet.
Mein Plan ist nun, gleich ein Einbaugerät zu kaufen, dies erstmal so aufzustellen und diesen dann in die Küche einzuplanen. Nun blicke ich aber im Geräte- und Möglichkeitendschungel nicht mehr durch. Unser neuer Kühlschrank sollte in jedem Fall um die 200l fassen und ohne Gefrierteil auskommen. Bei letzterem bin ich noch nicht 100% sicher, der Gefrierschrank
wird in einem anderen Raum stehen und wegen jedem Kräuterlein da hinlaufen, ist vielleicht auch nicht die beste Idee. Eine Frischbetone oder ähnliches wäre auch toll, das Gemüse schrumpelt uns gerade immer rasend schnell weg.
Nun gibt es so extreme Unterschiede bei den Preisen. Ich bleibe zum Beispiel immer wieder bei Liebherr -Geräten hängen und frage mich, warum sie so viel teurer sind, als die anderen Geräte. Was macht die so besonders? Ich wäre durchaus bereit, etwas mehr auszugeben, wenn sich daraus wirklich ein Mehrwert ergibt.
Jetzt schon lieben Dank für eure Antworten!
bald steht bei uns nun doch ein Küchenkauf an. Nachdem wir nun doch kein Haus gekauft haben und in eine Mietwohnung ziehen, wird es wahrscheinlich eine IKEA -Küche. Die Einbaugeräte möchte ich jedoch aus diversen Gründen nicht bei IKEA kaufen. Für die Küchenplanung selbst fehlt uns wegen der Renovierung gerade der Nerv, die muss noch etwas warten. Nicht warten kann allerdings der Kauf eines Kühlschranks, da sich in unserer Übergangsküche keiner befindet.
Mein Plan ist nun, gleich ein Einbaugerät zu kaufen, dies erstmal so aufzustellen und diesen dann in die Küche einzuplanen. Nun blicke ich aber im Geräte- und Möglichkeitendschungel nicht mehr durch. Unser neuer Kühlschrank sollte in jedem Fall um die 200l fassen und ohne Gefrierteil auskommen. Bei letzterem bin ich noch nicht 100% sicher, der Gefrierschrank
wird in einem anderen Raum stehen und wegen jedem Kräuterlein da hinlaufen, ist vielleicht auch nicht die beste Idee. Eine Frischbetone oder ähnliches wäre auch toll, das Gemüse schrumpelt uns gerade immer rasend schnell weg.
Nun gibt es so extreme Unterschiede bei den Preisen. Ich bleibe zum Beispiel immer wieder bei Liebherr -Geräten hängen und frage mich, warum sie so viel teurer sind, als die anderen Geräte. Was macht die so besonders? Ich wäre durchaus bereit, etwas mehr auszugeben, wenn sich daraus wirklich ein Mehrwert ergibt.
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