AW: Hobbyköche meets Miniküche oder maximale Nutzung einer Miniküche
Ich finde ja den Laufweg Spüle / Kochfeld in Version 89 etwas groß und die unterschiedlichen Wünsche an die Arbeitshöhen lassen sich halt schlecht realisieren.
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : zu zweit und mit Gästen
Auch für die DAH finde ich es eine ungünstige Positinierung.
Es wäre halt schön, wenn Julia mal Stellung nehmen könnte
-------------------
Damit es einfacher für uns alle wird, hier mal wieder eine Sammlung:
Ausgangsplanung Studio/Julia:
Die Halbinsel in höherer
Arbeitshöhe
Vanessas Variante 1
wiederum die Halbinsel in höherer Arbeitshöhe
mit Anpassungen von Julia
Halbinsel nicht 120cm sondern nur ca. 100 cm tief, zusätzliche Hängeschränke
Julias 2. Planung
Halbinsel erhöhte Arbeitsfläche, anschießend Stauraumsitzeckbank
Kerstins Planung 1
Halbinsel und Spüle in erhöhter Arbeitsfläche, restliche Arbeitsfläche niedriger. Beide Arbeitshöhen erreichen die Spüle
Julias Planung 3
wiederum Halbinsel mit erhöhter Arbeitsfläche
mit Anpassungen von
littlequeen
Julias Planung 4
wiederum Halbinsel mit erhöhter Arbeitsfläche
mit Taylors Anpassungen
und
Menorcas Anpassungen
Littlequeens 2. Planung
Halbinsel mit Spüle könnte hier in hoher Arbeitshöhe sein, der Rest in niedriger Arbeitshöhe. Ungewöhnliche Backofenposition im Essbereich
Samy V99
Samy V89