Mitglied
- Beiträge
- 159
Hallo liebes Küchenforum!
So langsam geht es an meine 2. Granitarbeitsplatte und ich würde gern eure Meinungen / Erfahrungen hören.
Ich liebe meine Granitplatte und kann es gar nicht erwarten das auch endlich die Koch - Spülzeile eine bekommt.
Das Kochfeld soll flächenbündig werden und die Spüle Unterbau. Geht das mit ner 2cm dicken Granitplatte? Ist das vertretbar? Mein Steinmetz (ein sehr netter Mann) meint es müssen 3cm sein. Er ist vom alten Schlag und meinte das macht man halt immer in 3 oder 4cm. Mir würde es allerdings besser gefallen wenn es nur 2 cm wären.
Macht das wirklich so viel aus....von der Stabilität her? Wenn ja dann würde ich halt doch auf die 3cm Platte gehen.
Die Platte wird auch geteilt weil sie im ganzen net in die Küche kommt (wir ham ne saublöde Treppe)
Sie soll 3m lang sein und hat ne Tiefe von 70cm. Die Trennung hätte ich am liebsten recht neben Kochfeld. Oder würdet ihr die Platte an einer anderen Stelle trennen?
liebe Grüße Cathleen
So langsam geht es an meine 2. Granitarbeitsplatte und ich würde gern eure Meinungen / Erfahrungen hören.
Ich liebe meine Granitplatte und kann es gar nicht erwarten das auch endlich die Koch - Spülzeile eine bekommt.
Das Kochfeld soll flächenbündig werden und die Spüle Unterbau. Geht das mit ner 2cm dicken Granitplatte? Ist das vertretbar? Mein Steinmetz (ein sehr netter Mann) meint es müssen 3cm sein. Er ist vom alten Schlag und meinte das macht man halt immer in 3 oder 4cm. Mir würde es allerdings besser gefallen wenn es nur 2 cm wären.
Macht das wirklich so viel aus....von der Stabilität her? Wenn ja dann würde ich halt doch auf die 3cm Platte gehen.
Die Platte wird auch geteilt weil sie im ganzen net in die Küche kommt (wir ham ne saublöde Treppe)
Sie soll 3m lang sein und hat ne Tiefe von 70cm. Die Trennung hätte ich am liebsten recht neben Kochfeld. Oder würdet ihr die Platte an einer anderen Stelle trennen?
liebe Grüße Cathleen
Anhänge