Melanie 75
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Nein, nicht von mir, es ist eine Forums-Textkonserve die von KerstinB und Menorca gepflegt wurde. Ich glaube, in der Link-Liste wirst Du fündig.Isabella, danke! Hast du diese Info mit den anschaulichen Bildern selbst geschrieben oder finde ich das irgendwo unter den Planungshilfen?
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110 cm wäre der Durchgang momentan.Also ich finde das gut und eine riesengroße Verbesserung zu deinem Anfangsplan. Ich persönlich würde mir keinen SBS kaufen, lieber einen separaten Gefrierschrank und einen 60er Spacetower. Und den Rolloschrank würde ich auch weglassen; aber die grundsätzliche Planung gefällt mir gut. Wie viel Platz hast du beim Durchgang Kochfeldinsel? Da könntest du noch um 10 Zentimeter verkürzen.
Du meinst die zweite Alternative?Bequem ist aber was Anderes… so ein Konstrukt macht die Küchennutzung so unangenehm wie möglich.
Das finde ich auch die bessere Variante.Hallo Leute ich melde mich wieder zurück. Wir haben nochmal mit dem KFB die Küche umgeplant mit den vorhanden Anschlüßen.
Das folgende kam dabei herraus. Was hält ihr von der Idee?
Nr. 22 ist weiter der Side-by-side, aber eingerahmt mit einem Backofenschrank und einem 40er Hochschrank .
Nr 4 ist die Spülmaschiene
Mich stört so ein wenig der 40er Vorratsschrank. mit 40 cm wird er nicht wierklich sinnvoll nutzbar sein oder? Und ob der Jalousieschrank wierklich notwendig ist, muss ich auch nochmla intern besprechen.
Auch bleibt unter dem Fenster etwas Platz ungenutzt. Das wäre aber die einfachste Alternative, ohne Wasserleitungen umzuändern.
Würde mich über euer Feedback freuen und bin weiterhin dankbar, für die bisherigen Insperationen.
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