AW: Dampfgarer und Backofen in einem
Vielen Dank, eva, fuer Deinen Hinweis. Bin nach mehrmaliger Ueberlegung ueber einen BO neben dem DGC immer auf den Schluss gekommen, dass ich bei meiner Kochgewoehnheit und Gerichten, die ich koche, doch ohne einen BO auskommen kann. Gerichte, die das trockene Backen benoetigen, gibt es bei mir nicht so haeufig und wenn dann in kleineren Portionen. Ich finde es daher bei mir oefter als eine Energieverschwendung, wenn ich eine nicht so grosse Portion in einem Standard 60er BO backe und ich werde solche Gerichte ja auch in einem DGC trocken backen koennen, wenn ich moechte. Und 60 cm Platz fuer einen BO kann ich als Stauraum einer Menge Sachen in der Kueche verwenden, zumals ich auch keine Speisekammer neben der Kueche, wie es momentan wohl sehr in ist, plane. Ich hoffe und bete auch, dass ich die Enscheidung nicht spaeter bereuen wuerde. Aber wenn ich denke, dass ich jedes Mal bei jedem Gericht im jetzigen BO oder beim Aufwaermen einiger Gerichte wie Nudel in Mikro auch eine Schale Wasser mit rein schiebe, dann frage ich mich, warum ich dann noch einen BO neben einem geplanten DGC noch haben soll.
Vielen Dank und LG,
Hobby-Chef