Mitglied
- Beiträge
- 14
Hallo,
ich bin in der Detailplanung unserer neuen Küche. Jetzt kam die Frage nach der Sockelblende oder bodentiefen Wangen auf. Es handelt sich um ein freistehendes Highboard mit integriertem Kühlschrank und Backofen (1,20 m breit und 1,70 m hoch) Front ist in Holzoptik und seitliche Wangen in hellgrau. Der Küchenbauer will die Wangen bodentief ziehen, weil er der Meinung ist, dass die umlaufende Sockelblende mit Clipsen und Abdeckprofil nicht schön ist.
Ich finde aber die Ecken bei den bodentiefen Wangen nicht doll, sieht zu kastig aus.
Hat jemand dazu eine Rat, Tipp, Hinweis?
Danke
ich bin in der Detailplanung unserer neuen Küche. Jetzt kam die Frage nach der Sockelblende oder bodentiefen Wangen auf. Es handelt sich um ein freistehendes Highboard mit integriertem Kühlschrank und Backofen (1,20 m breit und 1,70 m hoch) Front ist in Holzoptik und seitliche Wangen in hellgrau. Der Küchenbauer will die Wangen bodentief ziehen, weil er der Meinung ist, dass die umlaufende Sockelblende mit Clipsen und Abdeckprofil nicht schön ist.
Ich finde aber die Ecken bei den bodentiefen Wangen nicht doll, sieht zu kastig aus.
Hat jemand dazu eine Rat, Tipp, Hinweis?
Danke
Anhänge