AW: BioKomposter in Küche?
Hallo Heise, Hallo Tantchen, Hallo Taylor, Hallo Mozart, Hallo Patzi,
Es freut mich dass ich so eine angeregte Diskussion entfachen kann! Auch wenn diese nicht immer so geführt wird wie ich mir das dachte.
Aber zu den Fragen, oder Bemerkungen oder was auch immer.
@heise, es freut mich das du so viel weist und deine Meinung auch mit teilst. Mittlerweile kann ich sagen der Indoor Komposter wird gut angenommen, die Nachfrage steigt täglich aus allen Ländern Europas. Viele Menschen sehen Ihn als sinnvoll an, sehen die Vorteile für die Umwelt, für sich selbst und auch für Ihren Geldbeutel, den Bequemlichkeitsfaktor ganz zu schweigen. Das sich der Komposter rechnet, wird in einigen Wochen jeder nachvollziehen können. In manchen Ländern schneller in manchen langsamer.
@Mozart, ja, so ist es, er wird ein Erfolg...., erlebe ich täglich neu....:o)
@Patzi, man muss sich damit befassen, auch dort wo er noch kein Thema ist, man muss schon Kindern zeigen was Mülltrennung heißt, und auch wenn es ein schwerer Weg ist jeden dazu bringen darüber nach zu denken. Und wenn mein Komposter nur eine Diskussion bewirkt ist das schon ein Erfolg.
@Tantchen, gerade die Gemeinden und Menschen in Vorarlberg zeigen großes Interesse...
@alle, Ich danke euch für die Sorge um mein Produkt und mich, kann alle aber beruhigen.
Auch findet die Erzeugung des Komposters in einem Firmengebäude statt dass kein CO² erzeugt. Auch bei der Erzeugung findet kein CO² Ausstoß statt.
Wünsche euch allen ein Frohes und Erfolgreiches Jahr
Liebe Grüße
Xelak
Wer auf Facebook ist, kann ja mal XELAK suchen :o)