Mitglied
- Beiträge
- 185
- Wohnort
- Thüringen
Hallo, liebe KF-ler ,
ich versuche grade, die Vor-Nachteile von glatten Wänden und Wänden mit Rillen aufzulisten. Aber so richtig erschließt sich mir der Sinn oder Unsinn nicht.
Speziell gehts mir um den Siemens HB76AB560, welcher glatte Wände hat und dem Siemens HB76AA560, welcher Rillen hat. Beide haben Pyrolyse .
Beim ersteren muß ich bei Pyrolyse das Gitter rausnehmen, beim zweiten nicht.
Welchen soll ich nehmen? Warum werden überhaupt technisch gleiche Backöfen gebaut mit dem einzigen Unterschied glatte Wand oder Rillen
ich versuche grade, die Vor-Nachteile von glatten Wänden und Wänden mit Rillen aufzulisten. Aber so richtig erschließt sich mir der Sinn oder Unsinn nicht.
Speziell gehts mir um den Siemens HB76AB560, welcher glatte Wände hat und dem Siemens HB76AA560, welcher Rillen hat. Beide haben Pyrolyse .
Beim ersteren muß ich bei Pyrolyse das Gitter rausnehmen, beim zweiten nicht.
Welchen soll ich nehmen? Warum werden überhaupt technisch gleiche Backöfen gebaut mit dem einzigen Unterschied glatte Wand oder Rillen