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Hallo,
wäre super wenn mir hier jemand weiterhelfen könnte.
Ich würde gerne in meine neue Küche eine Kombination aus 2 Geräten also einen guten Backofen und einen Dampfgarer einplanen.
Im Moment bin ich hier ein bisschen bei Boch hängengeblieben und habe mir die Kombination aus
Backofen
Bosch Serie 8 mit Dampfstoßfunktion und Pyrolyse HNG6764S6
Und
Kompakt-Dampfgarer
Bosch Serie 8 CDG634AS0 (der aber nichts anderes kann als dampfgaren)
ausgesucht.
Jetzt habe ich gelesen, dass jemand geschrieben hat dass gerade die Kombination Dampfgarer mit Heißluft sehr interessant sein soll, was mich nun etwas verunsichert hat, ob die von mir gewählte Kombination die ideale ist bei der sich die Funktionen optimal ergänzen.
Alternativ zu dem reinen Dampfgarer könnte ich mir auch z.B. den Bosch Dampfbackofen HSG636bs1 vorstellen.
Dann hätte ich somit 2 vollwertige Backöfen, einen nur mit Dampfstoßfunktion und den anderen mit vollwertiger Dampfgarfunktion.
Kann mir hier vielleicht jemand mal aus der Praxis berichten, ob ein reiner Dampfgarer oder ein weiteres Kombigerät die beste Kombination zu einem guten Backofen sind?
Ich wäre dankbar für jeden Tipp und jede Stellungnahme!!
wäre super wenn mir hier jemand weiterhelfen könnte.
Ich würde gerne in meine neue Küche eine Kombination aus 2 Geräten also einen guten Backofen und einen Dampfgarer einplanen.
Im Moment bin ich hier ein bisschen bei Boch hängengeblieben und habe mir die Kombination aus
Backofen
Bosch Serie 8 mit Dampfstoßfunktion und Pyrolyse HNG6764S6
Und
Kompakt-Dampfgarer
Bosch Serie 8 CDG634AS0 (der aber nichts anderes kann als dampfgaren)
ausgesucht.
Jetzt habe ich gelesen, dass jemand geschrieben hat dass gerade die Kombination Dampfgarer mit Heißluft sehr interessant sein soll, was mich nun etwas verunsichert hat, ob die von mir gewählte Kombination die ideale ist bei der sich die Funktionen optimal ergänzen.
Alternativ zu dem reinen Dampfgarer könnte ich mir auch z.B. den Bosch Dampfbackofen HSG636bs1 vorstellen.
Dann hätte ich somit 2 vollwertige Backöfen, einen nur mit Dampfstoßfunktion und den anderen mit vollwertiger Dampfgarfunktion.
Kann mir hier vielleicht jemand mal aus der Praxis berichten, ob ein reiner Dampfgarer oder ein weiteres Kombigerät die beste Kombination zu einem guten Backofen sind?
Ich wäre dankbar für jeden Tipp und jede Stellungnahme!!