Sie verwenden einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Sie sollten ein Upgrade durchführen.
Wenn du Geld sparen möchtest, dann kannst du eigentlich bei Miele durch die perfekt Clean Beschichtung auf die Pyrolyse verzichten.
Wenn ich alle Backöfen unserer Event-Küchen vergleiche, dann sieht der Miele nach Benutzung und normaler Reinigung von allen immer am Besten und sehr sauber aus.
Hier ist Pyrolyse eigentlich nicht von Nöten und wer es nicht glaubt, gibt halt mehr Geld dafür aus.
Wir haben PefectClean über 12 Jahre gehabt und schätzen gelernt. Funktioniert wirklich gut, wenn man den BO nach jedem Benutzen auswischt. Jetzt haben wir Miele mit Pyrolyse. Da fällt halt das jedmalige gründliche Auswischen. Ist kein "must have" aber eine zusätzliche Erleichterung.
Cooki, wenn ich Gäste habe, dann denke ich nicht im Traum daran, den BO gleich zu säubern. ...außerdem brate ich mehrmals in der Saison Gänse, da ist Pyrolyse einfach nur genial!
Mein DGC wird auch "Hardcore" genutzt und sieht auch nicht mehr neu aus...
Er gab mir den Tipp fuer den Backofen ein Zusatz Blech zu kaufen für unter die Heizstaebe.
Mit der gleichen Beschichtung wie die Rueckwand.
Damit koennte ich den Backofen besser sauber halten.
Habe keine Pyrolyse.
Nur perfect-clean