Unterbauleuchte mit Steckdose

Dieses Thema im Forum "Teilaspekte zur Küchenplanung" wurde erstellt von Ronja, 28. Nov. 2008.

  1. Ronja

    Ronja Mitglied

    Seit:
    22. Okt. 2008
    Beiträge:
    49

    Hallo,

    ich brauche für die neue Küche noch zwei Unterbauleuchten und Steckdosen. Jetzt habe ich bei meiner Freundin eine Nolte Unterbauleuchte gesehen, die mit Steckdosen versehen war und sogar eine Möglichkeit zur Einhängung von Gewürzbord........hatte. Diese hat mir sehr gut gefallen. Leider gibt es diese nur in 90 und 120 m. Ich habe nur 2 60er Oberschränke, die durch die DAH getrennt sind.

    Jetzt habe ich schon im Netz geschaut und entweder nur Leuchten mit Reling gesehen oder Leuchten ( sehr häßlich ) mit Steckdosen.

    Habt Ihr da eventuell einen Tipp ?

    Viele Grüße
    Ronja
     
  2. Cooki

    Cooki Team

    Seit:
    10. Okt. 2008
    Beiträge:
    8.588
    Ort:
    3....
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    Hallo Ronja,

    schau mal hier: Breite: 50 cm, 60 cm lieferbar !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Sep. 2010
  3. hminet

    hminet Spezialist

    Seit:
    4. Dez. 2007
    Beiträge:
    96
    Ort:
    SHG (bei Hannover)
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    Hallöle,

    oder so was?
    [​IMG]

    |Link ist nur für Mitglieder sichtbar|

    Grüßle vom Heiko ;D
     
  4. Ronja

    Ronja Mitglied

    Seit:
    22. Okt. 2008
    Beiträge:
    49
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    Kennt Ihr diese Schwenkleuchte von der Firma Thebo. Sieht die gut aus und taugt die etwas ?

    Oder kennt Ihr noch eine günstige ;D Unterbaulampe die gutes Licht macht ? Da mein Budget jetzt ziemlich am Ende ist.
     

    Anhänge:

  5. Tinolino

    Tinolino Spezialist

    Seit:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    1.109
    Ort:
    Berlin
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    die bietet jeder an, sond nicht schlecht, aber obs nutzt frag ich mich bisher immernoch. weil Leuchtstoffröhren in alle richtungen leuchten, wieso dann also noch schwenken?

    glaube, die gibt es ohne Schwenkdingens günstiger
     
  6. hminet

    hminet Spezialist

    Seit:
    4. Dez. 2007
    Beiträge:
    96
    Ort:
    SHG (bei Hannover)
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    weil´s ne "Mode" ist und die Dinger im Handel teilweise wie geschnitten Brot gehen...

    aber wahrscheinlich nicht in Alu. Und wenn günstiger dann nur "etwas hässlicher" als überdimensionierter weisser Blechkasten mit T8 oder eben die schlanken T4-/T5-Leuchten.

    Ist doch das selbige wie mit unseren beliebten "3er-Sets Dreieckleuchten"... mit dem Zeug wirste zugeschmissen zu Saupreisen... aber wehe es möchte mal jemand eine Keil-/Kasten-/wieauchimmer-Leuchte bzw. als Set, dann gehts direkt ins Geld :knuppel:

    Mahlzeit
    Der Heiko
     
  7. Tinolino

    Tinolino Spezialist

    Seit:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    1.109
    Ort:
    Berlin
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    kennt man ja
     
  8. erichansa

    erichansa Mitglied

    Seit:
    24. Jan. 2010
    Beiträge:
    1
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    google gera unterbauleuchte.
     
  9. neko

    neko Mitglied

    Seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    2.363
    Ort:
    München
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    da gibt es gera und hera. Beide bieten Unterbaleuchten an... *interessant*.

    Und jetzt noch eine Quelle fuer diese Leistensysteme, an die man alles Moegliche anhaengen kann?

    neko
     
  10. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.378
    Ort:
    Barsinghausen
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    Das kompatible Nischensystem zu diesen Leuchten heißt Linero 2000, stammt von Kesseböhmer und ist zu haben bei ... nein ich mach nicht schon wieder Eigenwerbung :-X
     
  11. MoArt

    MoArt Premium

    Seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    187
    Ort:
    Meerane
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    Hallo,

    zur Information, auf Seite 2 und 5:
    |Link ist nur für Mitglieder sichtbar|

    Bye Bernd
     
  12. neko

    neko Mitglied

    Seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    2.363
    Ort:
    München
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    @Martin: ich weiss auch so, wo ich hinschauen kann :-) Danke.

    neko
     
  13. Nolte2011

    Nolte2011 Gast

    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    Hallo Ronja,


    es ist zwar schon lange bei dir her aber ich habe momentan das gleiche Problem mit den 80cm Unterbauleuchten. Die Leuchten von Nolte sind zwar wirklich schön, aber leider 90cm lang.
    Hast du eine Lösung gefunden?

    Grüße
    Dominic
     
  14. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.378
    Ort:
    Barsinghausen
    AW: Unterbauleuchte mit Steckdose

    Es gibt sog. Planungsleuchten, z.B. von Hera. Die bekommst in jeder Breite (ab dem technisch machbaren Mindestmaß).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Gesucht: schöne Unterbauleuchte mit Steckdose und Reling Teilaspekte zur Küchenplanung 19. Aug. 2013
Led-Unterbauleuchte Elektro 10. Aug. 2014
Unterbauleuchte nachträglich - welche? Küchen-Ambiente 5. Nov. 2013
Unterbauleuchten Hängeschrank Küchen-Ambiente 11. Okt. 2012
Empfehlung für LED-Unterbauleuchten? Küchen-Ambiente 7. Mai 2012
Welche Unterbauleuchten für Hängeschränke taugen was? Küchen-Ambiente 26. Okt. 2010
Suche Unterbauleuchte mit Leuchstoffrö. ähnlich Poggenpohl Teilaspekte zur Küchenplanung 21. Juni 2009
Facettenfliesen: Welche Steckdosen und Abschlussleisten? Teilaspekte zur Küchenplanung 24. Okt. 2016

Diese Seite empfehlen