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AW: Käsefondue für Induktionskochfeld
Danke Kristina!
Vanessa hat sich riesige Mühe gemacht und die Schweizer Rechauds fotografiert.
1000 Dank an dich
Da gefällt mir Einiges... die Kriterien für mich sind:
- auf dem Induktionskochfeld verwendbar, um den Käse vorzuschmelzen
- einfarbig, ohne Dekor, am liebsten Dunkelrot. Innen weiß oder schwarz, egal.
Welchen Topf nehme ich nun? Den für 35, 39 oder den für 49 Schweizer Franken? Was sind die Unterschiede zwischen denen?
Danke Kristina!
Vanessa hat sich riesige Mühe gemacht und die Schweizer Rechauds fotografiert.
1000 Dank an dich
Da gefällt mir Einiges... die Kriterien für mich sind:
- auf dem Induktionskochfeld verwendbar, um den Käse vorzuschmelzen
- einfarbig, ohne Dekor, am liebsten Dunkelrot. Innen weiß oder schwarz, egal.
Welchen Topf nehme ich nun? Den für 35, 39 oder den für 49 Schweizer Franken? Was sind die Unterschiede zwischen denen?
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